エムツー改の"ブルーパール" [スバル WRX STI]

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

【総評】
モールをテープに変えようと考えて購入。
とりあえず簡単なミラー部分を変更しました。

【満足している点】
ミラーに付けていたモールは厚みがあるので、
運転中に目に入って若干気になってましたが、気にならなくなりました。

【不満な点】
特になし。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド のレビュー

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

3D Design / オリジナルロゴステッカー

STI / ピンストライプ

SIXTH SENSE / デコライン タイプT

STI STIステッカー

不明 ニュルブルクリンクステッカー

プロトタイプ STI風ドア蹴り傷防止ステッカー

みんカラ 100万突破記念ステッカー

自作 スバルエンブレムハロウィンedition!

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

「@Muro.SJ5B 改 さん、こんにちはー ずいぶんご無沙汰してしまって(>_<) とりあえず元気でやってますよー(^^) こちらも冷え込んではいましたがやはり北海道とは違いますね(^^; まだまだ洗車できるレベルですw」
MR2(SW20・ターボ)、アルテッツァ(SXE10・NA)と乗り継いで、約10年ぶりのターボ車・初のスバル車です。 通勤では使わないので、休日の街乗り(単独...

スバル(純正) ステアリングホイールカバー
2017/11/24 18:33:16
バンパーダクト 取り付け。
2017/11/16 21:21:21
フロントバンパー外し
2017/11/16 21:12:02

現在復帰に向けてリハビリ中の為、
こちらからの申請は控えさせていただいておりますが、申請頂ければ反応は致します。

基本的にお誘いはお断りしませんので、
お気軽にポチッとして下さいm(_ _)m
マーク9010マーク9010 * axispartsaxisparts *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 きゃのん@2008きゃのん@2008 *
ゴーリゴーリ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

スバル WRX STI ブルーパール (スバル WRX STI)
2014年12月6日無事新しい相棒がやってきました。 9ヶ月目にちょうど3000㌔に到達 ...
トヨタ アルテッツァ アル (トヨタ アルテッツァ)
8年間連れ添った相棒と2014年11月23日にお別れしました。 愛車を手放すのは2回目で ...
トヨタ MR2 エムツー (トヨタ MR2)
免許取得直後から約6年お世話になった相棒です。 ミニサーキット含めモータースポーツの真似 ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム コンテ (ダイハツ ムーヴコンテカスタム)
過去に所有していた車です。