歩龍の愛車 [三菱 コルト]

Toyo Element / 東洋エレメント工業 エアクリィーズ plus

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
毎年、交換しています\(^o^)/

1年で、かなり汚れて黒くなっています(>_<)

はじめの頃は、DENSO製を使用していましたが、こちらの方が良く感じています\(^o^)/
入手ルートその他 ※自分の勤務先にて、購入(^o^)

エアクリィーズ plus のレビュー

Toyo Element / 東洋エレメント工業 / 用塵防

Toyo Element / 東洋エレメント工業 / エアクリィーズ fine

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-010

日東工業 / FRESH-FLOW カーエアコンフィルター

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD202

BLITZ / ハイブリッド エアコンフィルター HA306

felicevita アニマルリッチハーフケットゼブラ柄グレー

NANIYA Varcas 35W HIDキット 6000K H7

富士化工研究所 ADD SAURUS / アッドザウルス

Mobil Mobil Super 3000 0W-20

Panasonic Blue Battery caos N-80B24R/S5

ダイコン卸直販部 ヘッドライトコーキング剤グレー+コメリコーキングガン

「@カツピー さん、こんばんは(^o^)
ありがとうございますm(__)m(^o^)
熱は、微熱がありますが、ほぼ良いのですが、お腹だけです(>_<)

歩龍です。よろしくお願いします。 三菱車好きです。 ドレスアップ大好きです。 追加で、できるだけ、自分でドレスアップをしています。

マイレヴォーグの保安基準
2018/01/19 09:39:17
人生を車に乗せて…その19 無くならない交通事故によせて想うこと。。。
2017/09/06 07:29:22
SEV対アルミテープ対HADOO対戦方法!
2017/08/28 07:17:36

はじめまして😊歩龍です😊車好きの方やドレスアップの好きな方、いろいろ情報交換などしませんか😄宜しくです😊
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
カイロスカイロス * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
メタラーメタラー * Aki@MiyagiAki@Miyagi *

三菱 ギャランフォルティス 三菱 ギャランフォルティス
三菱 ギャランフォルティスに乗っています。 限定車のブラックレザーエディションです。 気 ...
その他 自転車 ビアンキ (その他 自転車)
健康の為に\(^_^)/
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
フォルティス前に乗ってました(^.^)
三菱 レグナム 三菱 レグナム
ST-R リミテッドです(^.^)