Gibzonの"Brocken Jr." [ホンダ Nボックスカスタム]

不明 T3 SMDウェッジ 高輝度LEDバルブ ホワイト/ブルー/グリーン/レッド

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
・各スイッチ類を豆電球からLEDに変更する為に購入。
・ホワイトを両側スライドスイッチとVSAスイッチ、グリーンをECONスイッチ、
 レッドをハザードスイッチに交換。詳細は整備手帳に掲載してあります。

【満足している点】
・豆電球のモヤ~っとした光が、くっきりハッキリした明るさになる。

【不満な点】
・サイズがギリギリなので一度取り付けると外れない可能性がある。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

MUGEN / 無限 / RH Front Floor Plate(AL)

STRANGE / ストライカーアップグレードキット

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル ハザードボタン エンブレム (タイプD)

I.L. Motorsport / Instrument cluster lip

DUCKS GARDEN / リアーゲートスカーフ用アルミカバー

Turner Motorsport / PADDLE SHIFTER

JUSBY インテリアラバーマット

くるまドットコム ハザードメッキベゼル

D.A.D / GARSON ラグジュアリーイルミネーションシステム メインユ ...

不明 インテリアラバーマット

不明 レカロ専用10ミリスペーサー

kinmei インテリアマット

「プチオフ♪ http://cvw.jp/b/2343783/41146550/
Gibzonです。 宜しくお願いします(^-^)b 好きな事に関しては、かなり熱いです☆ クルマが大好きで、出来る限り 自分で整備しています。 ...

現在、友達募集はしておりませんm(_ _)m
よっちゃん3398よっちゃん3398 * LIME  2014!LIME 2014! *
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 ベェルベェル *
NちびNちび * klibankliban *

ホンダ Nボックスカスタム Brocken Jr. (ホンダ Nボックスカスタム)
通常走行に支障が無いようシンプルに 実用性重視で弄ってきました。 ほぼ自分好みの完成形に ...
ヤマハ マジェスティC ヤマハ マジェスティC
■デイトナ BSC フロントカウル BSC リボルバー テールランプ(クロームメッキ) ...
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
ヤマハ YZF-R25 徐々にカスタムしていこうと思います。
その他 秘密 ハイドラ専用 (その他 秘密)
ハイドラ専用