Gibzonの"Brocken Jr." [ホンダ Nボックスカスタム]

Racing Service Garage Fukui PHOENIX's POWERステッカー

2018年01月13日
Racing Service Garage Fukuiの
PHOENIX's POWERステッカーです。

オートサロンでGETしました☆
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※オートサロン2018

estremo / ATTACK Racing / MVS ステッカー

MEIWA / Elford オリジナルステッカー

みんカラ / ミントフェイスステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE ステッカー

URAS / バカチンステッカー

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール ホワイト/ES-300

海外製? ステッカーボムシート

みん友さんオリジナル ドラレコデカール

HASEPRO ドアリフレクションサイン

88Factory Pro お年玉が来たあぁぁぁ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

88Factory 最高級!テールランプサイド埋め込み用シール

88ハクトリー モコ風右端のシール

「@極楽蝶 さん、日常に使えそうな物は貰って損は無いですからね~(笑) そのかわり使わないような物は荷物になるので一切貰いませ~ん(^-^)」
Gibzonです。 宜しくお願いします(^-^)b クルマが大好きで、出来る限り自分でイジっています。 昔は、エンジンやミッション、デフ換装なども...

みんカラは楽しくないと意味が無いと思っています。
なので気の合う方達と楽しい交流をしたいと思います。

車種は全く問いません。

センスの良い車イジりをされている方や
釣り好きな方、音楽の好みや趣味が合う方など
いらっしゃいましたら宜しくお願いします(^-^)b
エヌゴンエヌゴン * KKyKKy *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 Wing@翼Wing@翼 *

ホンダ Nボックスカスタム Brocken Jr. (ホンダ Nボックスカスタム)
通常走行に支障が無いようシンプルに 実用性重視で弄ってきました。 ほぼ自分好みの完成形に ...
ヤマハ マジェスティC ヤマハ マジェスティC
■デイトナ BSC フロントカウル BSC リボルバー テールランプ(クロームメッキ) ...
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
ヤマハ YZF-R25 徐々にカスタムしていこうと思います。
その他 秘密 ハイドラ専用 (その他 秘密)
ハイドラ専用