BO2@やましーの"フィットちゃん♀" [ホンダ フィットハイブリッド]

MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Cover

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ドアミラーが黒色になりました

虫の突撃を目立たせないよう期待して着けてみましたが、、かっこいい!

【 良い点】
引き締まってカッコ良くなった

【 悪い点】
虫の死骸は結局気になる
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Carbon Door Mirror Cover のレビュー

MUGEN / 無限 / Hydrophilic Mirror

Technica sport / CARBON DOOR MIRROR COVER

KNIGHT SPORTS / エアロミラーエレクトリカル TYPE-1

FORTUNE / JDM ミラーウインカーリム

Carbon Fiber Works / MIRROR CAPS

Mooncraft / カーボンミラーカバー

メーカー・ブランド不明 ドアロック連動ドアミラー格納ユニット

K'spec SILK BLAZE ドアミラーウィンカートリム

Modulo / Honda Access AQUACLEAN MIRROR

評価: ★★

不明 Sport mindステッカー

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

「@こばけん226 おつかれさまでした!」
フィットハイブリッドに乗ってます ほそぼそとイジイジしていこうと頑張っております 仲良くしてやってください

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132
2017/07/06 07:23:18
リアに20mmワイトレ&205/45R17 7J+48
2017/07/03 11:17:36
ワイパーゴム交換
2017/06/30 10:41:08

チキリなので声を掛けてあげてください
たくや@GE8たくや@GE8 * うぇい子うぇい子 *
blacklistblacklist RS_梅千代RS_梅千代
kei_kei_ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ フィットハイブリッド フィットちゃん♀ (ホンダ フィットハイブリッド)
ホンダ フィットハイブリッドに乗っています。 エアロはアクシススタイリング サイドス ...