GAKU@愛知の"MK6-R20" [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

Hella DRL付ヘッドライト取付け Vol.3

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年08月06日
ヘッドライトのカプラーに配線を増設するため、Dラーで純正ワイヤーを調達^_^;

eBAY等で購入すると安いんですけどねぇ~

待ちきれませんでした( *´艸`)クスクス
ヘッドライトカプラーは14PIN構造です♪

ココの10番と12番にポジションから分岐した配線を増設します^_^;

10番と12番で端子の大きさが異なるので品番も異なりますよ~
10番がスモール、12番がデイライト信号かな?
増設した配線を分岐線と繋げて、しっかり養生しておきます(*^^)v

こちらは運転席側…
助手席側も同様に増設して…

ココまで出来れば作業は完了したも同然です!!
バンパーを外したついでに数年分の汚れを落としておきました( ´艸`)ムププ
普段は見えない場所ですが、こんなところも黒光りは気持ちイイっすねぇ~(*'-')フフ♪
バンパーやグリルを元通りに戻したら完成でぇ~~す(^O^)/

今回、ヘッドを外したついでにHIDバルブも・・・壁]ω・)ニヤニヤ

ヘッドライトユニット交換。

[OBDeleven] ダイナミックライトアシスト記憶

Hella DRL付ヘッドライト取付け Vol.1

Hella DRL付ヘッドライト取付け Vol.2

(OBDeleven) DRLの調整

(OBDeleven) オートライト感度調整

「[パーツ] #ゴルフR コーティングコンディショナー http://minkara.carview.co.jp/userid/234685/car/2060911/8725873/parts.aspx
皆さん、こんにちは! GAKU@愛知と申します。 トヨタアルファード購入とともにみんカラ登録して早10年目に突入!! その後は、アルファードからワゴン...

AmebaBLOG

2011/06/21 09:30:50

HEARTILY
カテゴリ:パーツメーカーサイト
2011/06/21 09:30:29

みんカラ登録時に乗っていたアルファード、その後乗り継いだワゴンRは売却しちゃいましたが、10年ぶりの独車で純正カーライフをスタート!!

老若男女、車種問わず激絡みよろしくで~~す(^^♪

クルマは若いがオーナーはおっさんですプププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!!
あんず♪あんず♪ * ハムさん。ハムさん。 *
VW-DRAGONVW-DRAGON * おた(有)ふぁーどおた(有)ふぁーど *
アル助アル助 * カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認

フォルクスワーゲン ゴルフ R MK6-R20 (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
10年ぶりにVW Ownerに返り咲き(^^♪ 最近、世界中を震撼させていますが、周囲 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
人生初のK-Styleです(*^^)v まだまだこれから。。。 【My WAGON- ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
CBA-ANH10W 前期改後期仕様のアルファードです。 【My ALPHARD DA ...
11年乗り続けました。故障が多くて手がかかりましたが、それなりに愛着のある車でした。パワ ...