GAKU@愛知の"MK6-R20" [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

RIDERS HOUSE CX-3用マフラーカッター 100mm ハス切
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
【総評】

GolfⅦ用90mmからCX3用100mmへ口径アップさせました(^^♪

挿入にはチョットした小細工を施してありますが、折を見てもう少し自然な感じにしようと思います

【満足している点】

10mmの違いですがインパクトは大です!

【不満な点】

純正カッターがチラっと覗くので改良しまぁ~す^^

入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

oettinger リアエンブレム

Voomeran JQRステンレスマフラー

ベリーライフェ バンパーカナード

Forge Motorsport Diverter Valve / ディバータ ...

CTS Heat shield

Buckle down シートベルトベルト

皆さん、こんにちは! GAKU@愛知と申します。 トヨタアルファード購入とともにみんカラ登録して早10年目に突入!! その後は、アルファードからワゴン...
AmebaBLOG

2011/06/21 09:30:50

HEARTILY
カテゴリ:パーツメーカーサイト
2011/06/21 09:30:29

みんカラ登録時に乗っていたアルファード、その後乗り継いだワゴンRは売却しちゃいましたが、10年ぶりの独車で純正カーライフをスタート!!

老若男女、車種問わず激絡みよろしくで~~す(^^♪

クルマは若いがオーナーはおっさんですプププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!!
サンワサービスグループサンワサービスグループ *みんカラ公認 あんず♪あんず♪ *
ゆー23Rゆー23R * SEXYたなか?SEXYたなか?
カーポートマルゼンカーポートマルゼンみんカラ公認 ちんちん
フォルクスワーゲン ゴルフ R MK6-R20 (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
10年ぶりにVW Ownerに返り咲き(^^♪ 最近、世界中を震撼させていますが、周囲 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
人生初のK-Styleです(*^^)v まだまだこれから。。。 【My WAGON- ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
CBA-ANH10W 前期改後期仕様のアルファードです。 【My ALPHARD DA ...
11年乗り続けました。故障が多くて手がかかりましたが、それなりに愛着のある車でした。パワ ...