GAKU@愛知の愛車 [スズキ ワゴンR]

BOSCH Rally Evolution (ラリーエヴォリューション)

2011年05月26日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
BOSCH  Rally Evolution (ラリーエヴォリューション)
VWゴルフ、アルファードに継いで3代目・・・

ヨーロピアンな音色がイイ感じですね^^

システムハーネス不要・12V車専用・ECE 規格適合〔保安基準適合〕

開口部が前方を向くため、広がりのあるクリアな音が、より遠くまで届きます。
定価オープンプライス

ラリーエヴォリューション のレビュー

関連整備手帳

BOSCH / ラリーエヴォリューション シルバー/BH-REV-S

BOSCH / ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

BOSCH / ラリーストラーダ

BOSCH / ヴァリアントーン

BOSCH / エアーマジェスティック Type-R

BOSCH / エアーマジェスティック Type-N

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

不明 レクサス風ホーン

パーソナルCARパーツ サンキューホーン&ハザード装置

Meltec / 大自工業 シルバーホーン 響(ヒビキ) / EH-03