アッキー@benijijiの"インテくん♪" [ホンダ インテグラタイプR]

RAYS VOLK RACING CE28N Repair Disk&Rim Sticker
2016年10月15日
【総評】
ホイールのスポークステッカーが剥離したので購入♪
スポークステッカーとリムステッカーのセット

【満足している点】
一般ユーザーでも購入できるのは助かります♪(*´ー`*)
注文した二日後には到着♪

【不満な点】
透明なステッカーの上に極薄い層の印刷が乗っている感じなので、出来れば糊面側に印刷してくれたら良いのに…( ̄▽ ̄;)

それと…
もう少し安かったら嬉しいかな…(´・ω・`)
入手ルートネットショッピング(その他) ※RAYS ネットショップ

VOLK RACING CE28N Repair Disk&Rim Sticker のレビュー

RAYS / VOLK RACING G2 PROGRESSIVE MODEL

RAYS / VOLK RACING EVOLUTION4

RAYS / VOLK RACING GR.N

RAYS / VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK Progressive Model

RAYS / VOLK RACING PROGRESSIVE SPOKE

RAYS / VOLK RACING TE37 SL for PORSCHE

ゼロファイター インテグラレースゼッケン

J'S RACING ステッカー

BRAITH Hawaii ビークルステッカー アロハ BAL-13

MUGEN / 無限 エンブレムステッカー

MIRAREED DK14-04 メタルドリンクホルダーBK/SL

ホンダ(純正) DC2/DB8 エアクリーナーBOXレゾネーター無し版

「@SACHI@(*μ_μ)♪ さん♪
おはようございます~(*´ー`*)

ありがとうございます~ヽ( ̄▽ ̄)ノ」
ホンダインテグラTypeR(LA-DC5前期型)に乗っています♪ 16年目に突入の愛車ですが、まだまだ可愛がっていきます! 【HONDA車歴】 バラードス...
拡散希望!行方不明のシルビアがネットに出てます。
2017/04/15 09:36:54
遅れ馳せながら…( ̄▽ ̄;)
2016/12/31 20:10:37
リアアッパーマウント付近の内装加工
2016/05/28 10:17:10
メーカーや車種を問わずどなたでも気軽に声をかけてください♪
senkidc5senkidc5 * 利根川の天然水利根川の天然水 *
Maa +Maa + * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 すぎけん@インテRすぎけん@インテR *
ホンダ インテグラタイプR インテくん♪ (ホンダ インテグラタイプR)
ホンダ インテグラタイプRに乗っています。 新車で乗り始めて15年が経ちました♪(*´ー ...
ホンダ ビガー ホンダ ビガー
転職した都合で2ドアクーペに乗れなくなり、新車で購入しました♪ 初回の車検時に手放しまし ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
先代のバラードスポーツCR-X Siの経年劣化を機に念願の3ナンバーに♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ホンダ CR-X ホンダ CR-X
初めてのHONDA車♪ 当時のF1を彷彿とさせるZCエンジンのヘッドカバーに一目惚れしま ...