*はるさめ*の愛車 [スズキ ソリオ]

横浜DeNAベイスターズ ミニフラッグ
2016年10月17日
横浜DeNAベイスターズ ミニフラッグ
横浜スタジアムにて、購入‼︎

まだまだ日中は暑いので、窓を開けて 旗をなびかせています(´∀`)
入手ルート実店舗(その他)

R Magic / 「www.rmagic.net」ヌキ文字ステッカー

タカラトミー / ロディ ゴーゴードライブ ステッカー CHILD IN CAR

みんカラ / ミントステッカー

Weds / KRANZE Kranzeステッカー(クローム)

AutoExe / ステッカー

みんカラ / ハイドラバッジ型 オリジナルステッカー&カーラ先輩ご不満ステッカー

みんカラ 転写ステッカー

ダイソー エンボスステッカーアルファベット

ノーブランド(中国製?) ラッピングシート グロスブラック

D.A.D / GARSON DADプレミアムサイドステッカー(ゴールドラメ)

「次のイメージタレントは誰かなぁ〜と楽しみに ガソリン代(コスモ)の請求書を待って行ったら、まだ清水富美加ちゃんやった‼︎ あれ?まだ契約解除してないの??」
お菓子作りが趣味な 甘い野郎ですw あちらこちらへと走っていると思うので、どうぞハイタッチをよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノtouch me☆
新年のご挨拶
2017/01/01 22:50:18
24時間営業中‼︎
2016/03/26 23:35:16
ポジションのバルブ変えました☆
2015/12/20 20:32:12
九州在住のソリオ乗りの方は、ぜひ友達になって欲しい♡

スズキ車に乗っている九州の皆様、グループ『SRC』に入って 友達の輪を一緒に広げませんか?
宜しくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
☆あぶらちゃん☆☆あぶらちゃん☆ * *きんや**きんや* *
§大ちゃん§§大ちゃん§ * 大門隊長大門隊長 *
すぎな。。。すぎな。。。 * 翔子0414(ふん、どうせ嫌われてます泣翔子0414(ふん、どうせ嫌われてます泣 *
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
新車で購入しました*\(^o^)/* ☆☆☆初参戦オフ☆☆☆ 2015年4月25日( ...
スズキ その他 わっしょい!はるさめ号 (スズキ その他)
徒歩・公共機関で移動してます‼︎(笑)
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
記念すべき1号機 平成18年から7年間も乗り回しました。 思い出は、大阪まで下道のみ ...
カワサキ KSR110 カワサキ KSR110
H19.9〜H27.11 通勤、通学に動き回ってくれました。 今まで、ありがとう(*^_ ...