ココナッツ・ワンの愛車 [ホンダ HR-V]

ALPHA  アルファ NL-38 20LEDスーパールームランプ L

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
アルファ NL-38 20LEDスーパールームランプ L 37×52×9.4 mm ホワイト

「半額」シールに負けてしまい・・・購入。
今までの「8 LED」から「20 LED」へ、2.5倍の進化デス。

以前よりも確実に明るくなりましたが、
「ノーマル」→「8 LED」の時と比べると感動は薄いですね。

ただ、ルームランプ・ハウジング内側のクリアランスを考えると、
このサイズが加工無しで装着できる最大サイズかな?

※今までの「8 LED」はラゲッジルームランプへ移設予定。

追伸
ラゲッジルームランプに「8 LED」移設完了しました。
参考までにラゲにッジ側は「T10」ではなく「T10×31」でした。
今回のLED球にはコネクタが3種同梱されてたので、差し替えでOK!
なんでフロントとラゲッジで規格が違うんでしょうね・・・?

定価オープンプライス

MIRAREED / スーパーLEDルーム球 タイプ不明

TORASUKO / 3mmSMD6連 28mmルームランプ ホワイト

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP レッド(NOSK-R2424-1/No45)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LED BULB(LEDバルブ)

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDルームランプセット

平均評価 :  ★★2.50

MR企画 / LEDルームランプ

wynn's ENGINE STOP-LEAK

NEW RAYTON EMERSON EMERSON 電動インパクトレンチ

Mobil Mobil Super SERIES mobil super200 ...

エーモン 【1891】LED用電源ボックス

NAPOLEX DC-78 サンシェードL <カーズ> イエロー

キャンドゥ ジャック・オー・ランタン