迷彩屋の愛車 [ボルボ V40]

2016年8月7日

ERST Rear Adjustable Toe Control Kit

【総評】
ERST Racingが、サーキットで得たノウハウを市販車用ボディ剛性パーツへと余すところなくフィードバック。
市販車においても高い剛性は、ボディ~足廻りに変化をもたらし、コーナリング性能をアップさせる

らしいですが、ぶっちゃけ某密林様で半額で販売していた時に購入して温存していてマフラー交換と同時に取り付け及びアライメント調整してもらいました。
(画像は取り付け後は撮れないため ERST CO.,LTD様からお借りしてますm(__)m)

【満足している点】
自分程度の走りにはほぼ不要の自己満足100パーセントのパーツです。

【不満な点】
やっぱり見えない^^;

関連情報URL:http://www.erst.ne.jp/j/parts/tuning/form.php
入手ルートネットショッピング

Megan Racing / トーコントロールアーム

トヨタ(純正) / キャンバーボルト

スバル(純正) / セルフロックナット

Speasy / 分割式ドライブシャフトブーツ

MOONFACE / Genb(玄武) ハイトダウンブロックキット

BLITZ / ミラクルストロークアジャスター

VARTA Silver Dynamic AGM LN4 580 901 080

シーシーアイ タイヤワック スマートシャイン TIRE GLOSS ONE

MICHELIN PILOT SPORT 4

不明 交換用ゴムパッキン