Dラインの"Dライン" [スズキ ワゴンRスティングレー]

BLITZ POWER METER i-Color FLASH
2016年10月16日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
パワーメーター装着しました。
今後、取り付けするパーツやケミカル商品のパワーアップ度を順次、数字にて公表していきたいと思います。
また、すでに取り付けているパーツのパワーアップ度もいくつか調べてみようと思います。

取り付けする方の参考にスティングレーMH23ターボの初期設定数値を記載しておきます。

パルス 4

気筒数 3気筒
車両重量 980
駆動方式 FF
走行抵抗補正係数 -2
ホイールスピン監視距離 5
エンジン熱効率30%

ブーストコントローラーによるパワーアップ度と、パルスポーツECUによるパワーアップ度を計測しました。
ブログにアップしましたので参考にして頂けたらと思います。
入手ルートネットオークション ※ヤフオク

POWER METER i-Color FLASH のレビュー

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

BLITZ / i-Color FLASH

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH for Import Car

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 4.1

BLITZ / R-VIT+R-FIT SPORTS SET Type-Ⅱ

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

PIVOT OB MONITOR(OBM)

スイフト純正15インチ スイフト純正15インチ

ASTRO PRODUCTS 7p E型へックスローブディープソケットセット

MAXIM フロントメッキフォグカバー

ライトコレクション 信玄 純正交換用HIDバルブ D2S 8000K