C-Dieeselの"G" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2016年11月1日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン BUMPER&TRIM GEL

【総評】
劣化し白っぽくボヤケたバンパーがコレを塗ったら黒く落ち着いた感じになりました。バンパー自体の劣化は変わりませんが,ホイルハウスカバーやバンパー黒くあるべきところがはっきり出ます。

【満足している点】
ジェル自体は非常に延びが良いと思う。カースーパー(オートバックス等で手に入る)容易さが利点

【不満な点】
個所により,2度塗り若しくは3度塗りが必要な事もあり消耗が激しい。
関連する記事

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ケア

AUG / レンズペインター

SONAX エクストリーム コックピットクリーナー

中華 GTIブラシ?

(株)テレビショッピング研究所 カーウォッシュキャノン

PROVIDE PVD-A06