RYO0223の愛車 [トヨタ 86]

AVEST ボンネットダンパー

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
AVEST ボンネットダンパー
【総評】
スバ全のブースにて購入。ずっと気になってたんで、手に入れました。

【満足している点】
ボンネット開けてから、作業するのに、楽に出来るかも。

【不満な点】
ボンネットの閉め方が、けっこうこつがいる

ボンネットダンパー のレビュー

ARJ / ボンネットダンパー イエローバージョン

PROVA ENGINEERING / ボンネットダンパー

AUTOBAHN88 / ボンネットダンパー

AutoExe / ボンネットダンパー

ARJ / ボンネットダンパー ブラックカーボン

atc SPORT / ジェイルートウエスト / ボンネットダンパー(COOL!DAMPER)

不明 ボンネットダンパー

VARIS VARIS COOLING BONNET SYSTEM-2

FT STYLE ボンネットダンパー

SUPERGRID ボンネットダンパー

CHARGESPEED 撃速 撃速 ボンネット

TRUST GReddy GReddy エンジンフードリフター

「これから、飲み会へ」
どうも、RYO0223です(^.^)。 ニックネームの由来は、RYOは下の名前の本名です。漢字の「亮」だと読み方を間違えられる事多くあるんであえて、読みや...

老若男女関係なく、車が好きな方、86&BRZ乗っている方、他の車種乗っている方、誰でもOKです(^o^)。

ドレスアップ好きな方、オーディオにはまっている方、未熟なので是非教えてください。

こちらから申請したり、しなかったりすることもしばしばあります。
きょうへい@アクアきょうへい@アクア * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
ぐんちゃぐんちゃ * プロジェクトXプロジェクトX *
samurai374samurai374 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ 86 トヨタ 86
86 GT 6-SPDS 2.0  アプライドD型(前期86最終モデル) ボディーカラ ...
マツダ フレアカスタムスタイル マツダ フレアカスタムスタイル
マツダフレアカスタムスタイルです。 H25 3/23納車 親にサプライズプレゼントされ ...
三菱 コルト 三菱 コルト
2014年3月上旬?からメインカーとして運転を・・・・・していました。 みんカラ登 ...