maharinaの"Clara" [BMW 2シリーズ クーペ]

YUPITERU Super Cat Super Cat Z965Csd

2015年02月26日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
【総評】
駆け抜ける歓びには必須かなと初めてレーダー探知機を付けました。
レーダー探知機がおまけのような多機能モデルです。

【満足している点】
オプションのOBDⅡアダプターも付けたので3連メーターで付けようかと検討中だった、ブースト計、水温計、電圧計が手に入りました。

【不満な点】
まだ付けたばかりですが多機能すぎてオジサンには使いこなせないかも
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat Z965Csd のレビュー

YUPITERU / Super Cat CSR-5S

YUPITERU / Super Cat MR556si

YUPITERU / Super Cat Z103Fsi

YUPITERU / Super Cat SCR100WF + OBDⅡアダプター

YUPITERU / Super Cat C552i

YUPITERU / Super Cat FM412si

YUPITERU Super Cat Super Cat W50

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR73sd

ユピテル Z810DR

YUPITERU Z995csd

YUPITERU Super Cat Z800DR

BMW M PERFORMANCE カーボン・アルカンタラ・ステアリング

「[パーツ] #B4BiTurboクーペ LAYERED SOUND 4チャンネルセット/ LSTCA002 http://minkara.carview.co.jp/userid/2350673/car/2236354/8659661/parts.aspx
アルピナB4クーペに乗っております。

原則、実際にお会いした方
ツーリング好きな方
アルピナ乗りの方
コメント等やり取りさせていただいた方
限定とさせていただきますm(__)m
ShimaShima * hakkei_Nhakkei_N *
麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 * 稲蔵稲蔵 *
☆アル君☆アル君 * とら猫 (=^・^=)とら猫 (=^・^=) *

BMWアルピナ B4 BiTurbo クーペ Eisvogel (BMWアルピナ B4 BiTurbo クーペ)
アルピナブルー、白革、サンルーフ、LSDという希望通りな仕様。 運命的出会いに電撃購入。 ...
BMW 2シリーズ クーペ Clara (BMW 2シリーズ クーペ)
2シリーズ クーペでBMWデビューしました。
前車W124から比べると足回りはグニャグニャでしたが、ベンツのワゴンは別格。 高速での燃 ...
大きさも日本の道路にジャストフィット、ドアを閉めた瞬間から違います。 静々と走り、ボール ...