maharinaの"Clara" [BMW 2シリーズ クーペ]

YUPITERU Super Cat Super Cat Z965Csd

2015年02月26日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
【総評】
駆け抜ける歓びには必須かなと初めてレーダー探知機を付けました。
レーダー探知機がおまけのような多機能モデルです。

【満足している点】
オプションのOBDⅡアダプターも付けたので3連メーターで付けようかと検討中だった、ブースト計、水温計、電圧計が手に入りました。

【不満な点】
まだ付けたばかりですが多機能すぎてオジサンには使いこなせないかも
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat Z965Csd のレビュー

YUPITERU / Super Cat MS-755CN

YUPITERU / Super Cat S553i

YUPITERU / Super Cat GWT87sd + OBDⅡアダプター

YUPITERU / Super Cat PGS02si

YUPITERU / Super Cat YF111si

YUPITERU / Super Cat ZS325Csi

YUPITERU Z180R

YUPITERU Super Cat Z975Csd

BMW(純正) ハイビームアシスタントレバー

BMW(純正) マウスパッド VISION Efficient Dynamic ...

BMW(純正) BMW Performance サイレンサーシステム

BMW M PERFORMANCE アルカンタラ・センターアームレスト