蒼太@RXの"Nikon D810「尼康さま」" [その他 その他]

ケンコー・トキナー PRO1D plus R-クロススクリーン(W)

2017年07月15日
カテゴリ : その他 > その他
光輝部に4本線の光条をつくる、デジタルマルチコーティング採用のクロスフィルター<薄枠>

夜景のイルミネーションや、キラキラ光る水面の反射、木漏れ日などの点光源から、クロスの効果を発揮します。

効果は光の強さやレンズの焦点距離、絞り値によって異なります。
薄枠の採用で広角レンズにも対応します。
(広角レンズでF5.6以上に絞り込むとクロスの線が途切れますので、レンズの開放F値付近でお使いください。)

ニッコール魂に光のカガヤキをプラス!!

夜景にこの煌めきはヤバヤバ〜♪

AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VRのレンズには、82mmが適合。

AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VRのレンズには、77mmが適合。

ソニーのαの同等レンズお使いの方も使用できますよ。
入手ルートネットショッピング

NITOMS / 防食テープ

ダイソー / カラーひも

DENSO / キャビンエアフィルタ(除塵脱臭タイプ)

Nikon / AF-S Micro NIKKOR 60mm F2.8G ED

maxell / マンガンリチウム電池 CR1632

日産(純正) / パドルシフト

株式会社バンダイ SGフルボトル01 タンクフルボトル

クリーブランド 588-RTXローテックス ツアーサテン

株式会社バンダイ キラキラ☆プリキュアアラモード キューティーフィギュア2

株式会社こうじや 花と野菜の培養土

株式会社バンダイ 仮面ライダービルド ラクラクモデラ― ビルドドライバー

GARIZ Leather Camera Halfcase

評価: ★★

「@machaco さん、新しいAQUOSレコーダーが呼んでますよ(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))」
蒼太です。 レクサスRXに乗っています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ トヨタさまの本気と蒼太のマジがぶつかっていいモノができました(≧∇...

群馬ツーリングオフ
2017/07/09 21:30:19
ヘッドライトウォッシャーカバーを付けてみました♪
2017/06/07 22:26:34
肉!肉!!肉!!!ニクいねぇ〜♪(笑)
2017/03/08 19:09:52

LEXUSの世界観☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

プレミアムな時間をともに共感していただける方は是非ともご覧ください。

よろしくお願いします。
悪徳ミッキー悪徳ミッキー * 偽物二朗偽物二朗 *
オカメ3オカメ3 * C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認
machacomachaco * 名古屋のなごやん名古屋のなごやん *

レクサス RX Road-X (レクサス RX)
2015年10月31日、トヨタ自動車株式会社様へ発注! 納車までの5ヶ月は永かった〜(笑 ...
ホンダ オデッセイ そ~た号 (ホンダ オデッセイ)
まだまだ現役のオデです。 これからもよろしくお願いします(≧∇≦) Photo by ...
その他 その他 Nikon D810「尼康さま」 (その他 その他)
Nikon D810 24-120 VR レンズキット とうとう、日本光學工業様の一眼 ...
その他 その他 OLYMPUS TG-5 「タフな奴」 (その他 その他)
高画質タフカメラの決定版。 撮影の軌跡を記録して臨場感を再現できるTG-5。 山や海、岩 ...