オプテロン★の愛車 [三菱 ランサーエボリューション]

エーモン アクリルプレート

カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
エーモン アクリルプレート
リレーを使って、ACC OFFで点灯、ONで消灯にして使っています。
夜はセキュリティーのスキャナーとこのアクリルプレートが光って結構目立ちますw

アクリルプレート タイプ不明 のレビュー

エーモン / キーレス連動LED制御ユニット(じわ~っと)

エーモン / フットライトLEDコントロールユニット

エーモン / LEDロックマウント(5φLED用グレー) / 1841

エーモン / LEDレンズカバー(クロームメッキ) / 1847

エーモン / アクリルプレート Sサイズ 白印刷 / 2901

エーモン / アクリルプレート Mサイズ 透明 / 2902

Clarion DMZ365BK

Works Bell RAPFIXⅡ

HPI 汎用オイルクーラー(サイドタンク)

駆動系 パーツ

補強系 パーツ