プチフールの愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

m+ / キザス Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
【総評】給油口がちょっと寂しいんで購入しました。

【満足している点】見た目締まった感じがします。

【不満な点】最近はセルフに行くことが多く、完全に自己満足。
入手ルートネットショッピング(その他) ※maniacs通販

Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー のレビュー

KYOSHO / 京商 / マジカルカーボン

北米マツダ純正 / フューエルリッド

Modulo / Honda Access / フューエルリッド/フーエルリッドカバー

RALLIART / フューエルリッドカバー

S.S.I / フューエルリッド

スズキ(純正) / フューエルリッドカバー

メーカー・ブランド不明 カーゴ ストレッチネット ポケット

Audi純正(アウディ) R8用オイルフィラーキャップ(Castrolロゴ)

BBS RF

Audi純正(アウディ) 5パラレルスポークデザインポリッシュトアルミホイール

末次製作所 フロントメンバーブレース

評価: ★★

PRO-TECTA GuruDora360 (ぐるドラ360)