AKICHOの"エブリイワゴン" [スズキ エブリイワゴン]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
親友から貰ったナルディステアリング交換してきたよ!

33φなので握りやすい!

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA METAL 35

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Special Kallista

不明 木目調ステアリング スポーツタイプ

REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

sparco sparco ステアリングカバー

スズキ(純正) MH34S ワゴンR 20thアニバーサリー 赤ステッチレザー ...

K-worx/ケーワークス 本革巻ステアリング

スズキ(純正) ワゴンR用 レザーステアリング

「このworkホイールで15インチ6.5J欲しいですが、インセットはどのくらい必要ですかね?30から40くらい考えてますがどうですかね?」
AKICHOです。元(智紗丸)よろしくお願いします。 聴覚障害者なんですが、良かったら皆さん仲良くしていきましょう。

反対の反対の更に反対なのだ!!
2017/07/19 10:28:04
反対の反対なのだって何の事??
2017/07/11 15:48:40
ガジェット嵐 6.5J-14
2017/07/09 11:57:34

スズキ エブリイワゴン エブリイワゴン (スズキ エブリイワゴン)
コンプリートカーとして注文したのでこれからもよろしくお願いします! パーツ :リザルタ ...
スズキ エブリイワゴン AKICHO (スズキ エブリイワゴン)
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
6ヶ月無料点検受け、その後おととい、リアフェンダー爪カットしており、また車高調整しました ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュに乗っています。