AKICHOの"エブリイワゴン" [スズキ エブリイワゴン]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
親友から貰ったナルディステアリング交換してきたよ!

33φなので握りやすい!

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

スズキ(純正) ワゴンR純正革ハンドル

LUNA / ルナインターナショナル ステアリング ガングリップ

不明 コンビステアリング

momo OLYMPIC3 LEATHER / WOOD MAHOGANY

momo Prototipo Steering Wheel

多分ナルディに似たやつかな!?笑 当時物!! 笑

「ホワイトカーボンラッピング貼ったんですが3Dの為、汚れ落ちないのでラッピング剥がし、次は剥がれるスプレーやってみました。以外と剥がれるスプレーの方がやりやすい!」
AKICHOです。元(智紗丸)よろしくお願いします。 聴覚障害者なんですが、良かったら皆さん仲良くしていきましょう。

stance magic #320
2018/01/18 05:15:10
12ヶ月点検
2018/01/18 05:14:22
リアバンパー修理 その①
2018/01/18 05:13:55

スズキ エブリイワゴン エブリイワゴン (スズキ エブリイワゴン)
コンプリートカーとして注文したのでこれからもよろしくお願いします! パーツ :リザルタ ...
スズキ エブリイワゴン AKICHO (スズキ エブリイワゴン)
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
6ヶ月無料点検受け、その後おととい、リアフェンダー爪カットしており、また車高調整しました ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュに乗っています。