やまぴー@ZC32Sの"ターボの付いた凄い奴" [スズキ ワゴンR]

NGK / 日本特殊陶業 BPR5E

2015年02月26日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 BPR5E
【総評】
前のプラグと比べて加速、パワー感、燃費全てが良くなり大変満足。

【満足している点】
メーカーがNGK
加速感、全域パワフル、燃費向上、振動減少全てが良くなりました。

【不満な点】
イリジウムのRXが無い事
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

BPR5E のレビュー

関連整備手帳

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DFH6B-11A

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR7EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R2558A-9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR5EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DCPR7EI ...

DENSO IRIDIUM TOUGH

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX DCPR7EIX

HKS SUPER FIRE RACING

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 DCP7E

スズキ(純正) マウンチング,エンジン,ライト

「釜石〜佐世保〜神戸の仕事終わって大阪に帰ってきた!
途中横浜に避難したりしたけど無事に帰ってこれた(≧∀≦)
やっとスイスポに乗れるーッ!」
やまぴー@ZC32Sです。 何度もニックネームを変更して申し訳ありませんm(_ _)m 自分の本名に近いニックネームが中々思いつかずにこのニックネームに...

電子スロットル清掃・コーティング
2017/07/05 01:53:34
【ZC32】クラッチフルードエア抜き【方法】
2017/06/11 21:22:21
F,R パッド交換
2017/05/29 17:41:14

かなり人見知りです(笑)

みんカラでもそうですが、イベントやオフ会の時でもガツガツ話しかけて下さい!

出来ればオフ会やイベントでも誘って頂けたらかなり嬉しいです!
自分からはどうも行けません(笑)

こんなんですがよろしくお願い致します!

田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認 TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認
Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ Yellow bullet (スズキ スイフトスポーツ)
遂に父親からワゴンRに印籠を渡され乗り換えを決意した時に、何に乗ろうか色々と悩んだ末に前 ...
ホンダ Dio (ディオ) スーディオ (ホンダ Dio (ディオ))
知り合いの解体屋さんから貰ってきた廃車のスーパーディオをフルレストアした物です。 クラン ...
スズキ ワゴンR ターボの付いた凄い奴 (スズキ ワゴンR)
H9年式スズキ 初代ワゴンR RV 4AT 2WD ターボに乗っています。 エンジンはF ...