やまぴー@ZC32Sの"Yellow bullet" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP トーションビームスタビライザー

2017年07月15日
カテゴリ : 足回り > スタビライザー
SA神戸のSACの初日に納豆ダンパーと同時に取り付け。

これは現地で作業前に購入。

トーションビームの強化はミノルさんから交換大と聞いてましたがマジで変わりました!
予算の加減でTMのトーションビームは無理でした…

帰りの高速のカーブでのハンドルの安定感とリアの安定感のおかげで吸い付く様なコーナリングになりました。
悪く言えばハンドルは重くなります。

ダンパーの影響もあるかもしれませんが、更にロールしにくくなってます。

値段もお手頃で交換絶大です!

色はブルーだとクスコと被るので、シルバーにしたした(笑)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※サンシャイン神戸 R'sブース

R's Racing Service / RRP / RRP フロント強化スタビブッシュ

R's Racing Service / RRP / RRP 強化スタビブッシュ

R's Racing Service / RRP / RRP アジャストスタビライザーキット

4×4 Engineering / クルージングスタビライザー

トヨタ(純正) / 1.3Racy用フロントスタビライザ

C-ONE CORPORATION / スポーツスタビライザーバー

CUSCO スタビライザー

R's Racing Service / RRP トーションビームスタビライザー

R's / 有限会社アールズ RRPハイスペック スタビライザー

CUSCO フロントスタビライザー

CUSCO スタビライザー

「釜石〜佐世保〜神戸の仕事終わって大阪に帰ってきた!
途中横浜に避難したりしたけど無事に帰ってこれた(≧∀≦)
やっとスイスポに乗れるーッ!」
やまぴー@ZC32Sです。 何度もニックネームを変更して申し訳ありませんm(_ _)m 自分の本名に近いニックネームが中々思いつかずにこのニックネームに...

電子スロットル清掃・コーティング
2017/07/05 01:53:34
【ZC32】クラッチフルードエア抜き【方法】
2017/06/11 21:22:21
F,R パッド交換
2017/05/29 17:41:14

かなり人見知りです(笑)

みんカラでもそうですが、イベントやオフ会の時でもガツガツ話しかけて下さい!

出来ればオフ会やイベントでも誘って頂けたらかなり嬉しいです!
自分からはどうも行けません(笑)

こんなんですがよろしくお願い致します!

カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認 TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
み-君み-君 * cuscocuscoみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ Yellow bullet (スズキ スイフトスポーツ)
遂に父親からワゴンRに印籠を渡され乗り換えを決意した時に、何に乗ろうか色々と悩んだ末に前 ...
ホンダ Dio (ディオ) スーディオ (ホンダ Dio (ディオ))
知り合いの解体屋さんから貰ってきた廃車のスーパーディオをフルレストアした物です。 クラン ...
スズキ ワゴンR ターボの付いた凄い奴 (スズキ ワゴンR)
H9年式スズキ 初代ワゴンR RV 4AT 2WD ターボに乗っています。 エンジンはF ...