やまぴー@ZC32Sの"Yellow bullet" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP トーションビームスタビライザー

2017年07月15日
カテゴリ : 足回り > スタビライザー
SA神戸のSACの初日に納豆ダンパーと同時に取り付け。

これは現地で作業前に購入。

トーションビームの強化はミノルさんから交換大と聞いてましたがマジで変わりました!
予算の加減でTMのトーションビームは無理でした…

帰りの高速のカーブでのハンドルの安定感とリアの安定感のおかげで吸い付く様なコーナリングになりました。
悪く言えばハンドルは重くなります。

ダンパーの影響もあるかもしれませんが、更にロールしにくくなってます。

値段もお手頃で交換絶大です!

色はブルーだとクスコと被るので、シルバーにしたした(笑)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※サンシャイン神戸 R'sブース

R's Racing Service / RRP / RRP フロント強化スタビブッシュ

R's Racing Service / RRP / RRP アジャストスタビライザーキット

R's Racing Service / RRP / RRP 強化スタビブッシュ

T-DEMAND / スタビライザー

SYMS / スタビライザー

DOLPHIN / スタビライザー

R's Racing Service / RRP RRP アジャストスタビライ ...

R's Racing Service / RRP トーションビームスタビライザー

CUSCO リヤ スタビバー

R's Racing Service / RRP アジャストスタビライザーロ ...

「@やまぴー@ZC32S それぐらいの予定ですね…」
やまぴー@ZC32Sです。 何度もニックネームを変更して申し訳ありませんm(_ _)m 自分の本名に近いニックネームが中々思いつかずにこのニックネームに...

電子スロットル清掃・コーティング
2017/07/05 01:53:34
【ZC32】クラッチフルードエア抜き【方法】
2017/06/11 21:22:21
F,R パッド交換
2017/05/29 17:41:14

かなり人見知りです(笑)

みんカラでもそうですが、イベントやオフ会の時でもガツガツ話しかけて下さい!

出来ればオフ会やイベントでも誘って頂けたらかなり嬉しいです!
自分からはどうも行けません(笑)

こんなんですがよろしくお願い致します!

TEINTEIN *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 カーランド バーデンカーランド バーデンみんカラ公認
TRIAL@大阪TRIAL@大阪みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ Yellow bullet (スズキ スイフトスポーツ)
遂に父親からワゴンRに印籠を渡され乗り換えを決意した時に、何に乗ろうか色々と悩んだ末に前 ...
ホンダ Dio (ディオ) スーディオ (ホンダ Dio (ディオ))
知り合いの解体屋さんから貰ってきた廃車のスーパーディオをフルレストアした物です。 クラン ...
スズキ ワゴンR ターボの付いた凄い奴 (スズキ ワゴンR)
H9年式スズキ 初代ワゴンR RV 4AT 2WD ターボに乗っています。 エンジンはF ...