やまぴー@ZC32Sの"Yellow bullet" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ロアリングステー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : 足回り > その他
SA神戸のSACの初日に購入。

車高を下げた際の最低地上高確保の為に購入。

鉄板がゴツいので、強度は純正以上にありそうです。

取り付けはSAC2日目に行く朝に取り付けました。
スロープに乗せて作業したらサッと終わります(笑)

純正よりも重量があります…
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※サンシャイン神戸 R'sブース

R's Racing Service / RRP / RRP 切れ角アップキットII

R's Racing Service / RRP / RRP 強化ゴムブッシュ

R's Racing Service / RRP / RRP 強化リヤアッパーマウント

R's Racing Service / RRP / RRP トーションビームストッパー

R's Racing Service / RRP / RRP リアキャンバーシム 大盛

不明 ラバースペーサー

ミノルインターナショナル キャンバーシム

R's Racing Service / RRP キャンバーロックキットⅡ

TRUST パフォーマンスダンパー リモートコントロールキット

ミノルインターナショナル キャンバーシム

「@やまぴー@ZC32S それぐらいの予定ですね…」
やまぴー@ZC32Sです。 何度もニックネームを変更して申し訳ありませんm(_ _)m 自分の本名に近いニックネームが中々思いつかずにこのニックネームに...

電子スロットル清掃・コーティング
2017/07/05 01:53:34
【ZC32】クラッチフルードエア抜き【方法】
2017/06/11 21:22:21
F,R パッド交換
2017/05/29 17:41:14

かなり人見知りです(笑)

みんカラでもそうですが、イベントやオフ会の時でもガツガツ話しかけて下さい!

出来ればオフ会やイベントでも誘って頂けたらかなり嬉しいです!
自分からはどうも行けません(笑)

こんなんですがよろしくお願い致します!

TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
dai@662dai@662 カーランド バーデンカーランド バーデンみんカラ公認
ZERO-1000ZERO-1000みんカラ公認 cuscocuscoみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ Yellow bullet (スズキ スイフトスポーツ)
遂に父親からワゴンRに印籠を渡され乗り換えを決意した時に、何に乗ろうか色々と悩んだ末に前 ...
ホンダ Dio (ディオ) スーディオ (ホンダ Dio (ディオ))
知り合いの解体屋さんから貰ってきた廃車のスーパーディオをフルレストアした物です。 クラン ...
スズキ ワゴンR ターボの付いた凄い奴 (スズキ ワゴンR)
H9年式スズキ 初代ワゴンR RV 4AT 2WD ターボに乗っています。 エンジンはF ...