やまぴー@ZC32Sの"Yellow bullet" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ワンタッチハザードキット

2017年07月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
SA神戸のSACの初日に購入。

純正の位置は押しやすそうで押しにくいのが難点だったので購入。
純正のシートベルトならまだいいですが、4点ベルト使用時には押せた物じゃないので購入!

サイドブレーキレバーの左側につけました。
この位置はかなり押しやすいです(≧∀≦)

ライトオンでハザードマークのイルミが光ります!
これは地味に感動しました(笑)

取り付けはロアリングステー取り付け時に一緒にしました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※サンシャイン神戸 R'sブース

RRP ワンタッチハザードキット のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP HIDマニュアルレベライザーキット

R's Racing Service / RRP / RRP オートクラッチキャンセラー for ZC32S

R's Racing Service / RRP / RRP プッシュクラッチキャンセラー

R's Racing Service / RRP / RRP アルミバッテリーステー

R's Racing Service / RRP / RRP CVT用シフトリバースハーネス

R's Racing Service / RRP / RRP サイドエアバッグキャンセラー

Battle Bee Racing VSCキャンセラー

R's Racing Service / RRP RRP HIDマニュアルレベ ...

スズキ(純正) キザシ純正ミラースイッチ

自作 センターコンソールボックス スイッチパネル

Panasonic Life WINK N-LW/P5

「@やまぴー@ZC32S それぐらいの予定ですね…」
やまぴー@ZC32Sです。 何度もニックネームを変更して申し訳ありませんm(_ _)m 自分の本名に近いニックネームが中々思いつかずにこのニックネームに...

電子スロットル清掃・コーティング
2017/07/05 01:53:34
【ZC32】クラッチフルードエア抜き【方法】
2017/06/11 21:22:21
F,R パッド交換
2017/05/29 17:41:14

かなり人見知りです(笑)

みんカラでもそうですが、イベントやオフ会の時でもガツガツ話しかけて下さい!

出来ればオフ会やイベントでも誘って頂けたらかなり嬉しいです!
自分からはどうも行けません(笑)

こんなんですがよろしくお願い致します!

カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ Yellow bullet (スズキ スイフトスポーツ)
遂に父親からワゴンRに印籠を渡され乗り換えを決意した時に、何に乗ろうか色々と悩んだ末に前 ...
ホンダ Dio (ディオ) スーディオ (ホンダ Dio (ディオ))
知り合いの解体屋さんから貰ってきた廃車のスーパーディオをフルレストアした物です。 クラン ...
スズキ ワゴンR ターボの付いた凄い奴 (スズキ ワゴンR)
H9年式スズキ 初代ワゴンR RV 4AT 2WD ターボに乗っています。 エンジンはF ...