やまぴー@ZC32Sの"Yellow bullet" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ステッカー

2017年07月15日
ピラーとリアガラスが寂しかったので、ステッカー購入!

SACの初日に購入しました。

R'sの回し者ではないですよ(笑)

URLステッカーは2枚入りです(≧∀≦)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※サンシャイン神戸 R'sブース

RRP ステッカー のレビュー

ZERO FIGHTER / EK9/EK4シビックレース用ゼッケン

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

BLITZ / BLITZ Logo sticker

TEIN / TEINステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-M

nc-smile コドモノッテマス パンダ覗き見ステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

SUZUKI SPORT / IRD Sports mindステッカー

HASEPRO マジカルアートシートNEO リアドアノブ+リアウイングサイド

TM-SQUARE メンバーズステッカー

「バモスのオイルチェックがかなり面倒(笑)

いちいち荷物降ろしてシート畳んでカーペットを剥がないといけない…」
やまぴー@ZC32Sです。 何度もニックネームを変更して申し訳ありませんm(_ _)m 自分の本名に近いニックネームが中々思いつかずにこのニックネームに...

電子スロットル清掃・コーティング
2017/07/05 01:53:34
【ZC32】クラッチフルードエア抜き【方法】
2017/06/11 21:22:21
F,R パッド交換
2017/05/29 17:41:14

かなり人見知りです(笑)

みんカラでもそうですが、イベントやオフ会の時でもガツガツ話しかけて下さい!

出来ればオフ会やイベントでも誘って頂けたらかなり嬉しいです!
自分からはどうも行けません(笑)

こんなんですがよろしくお願い致します!

TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 こうけんこうけん

スズキ スイフトスポーツ Yellow bullet (スズキ スイフトスポーツ)
遂に父親からワゴンRに印籠を渡され乗り換えを決意した時に、何に乗ろうか色々と悩んだ末に前 ...
ホンダ Dio (ディオ) スーディオ (ホンダ Dio (ディオ))
知り合いの解体屋さんから貰ってきた廃車のスーパーディオをフルレストアした物です。 クラン ...
スズキ ワゴンR ターボの付いた凄い奴 (スズキ ワゴンR)
H9年式スズキ 初代ワゴンR RV 4AT 2WD ターボに乗っています。 エンジンはF ...