やまぴー@ZC32Sの"Yellow bullet" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP キーホルダー

2017年07月15日
SACの初日に購入!

ステッカーを見ていたら欲しくなったので(笑)

車のキーに付けました!

キーホルダーだらけです(≧∀≦)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※サンシャイン神戸 R'sブース

RRP キーホルダー のレビュー

YAC / PZ-670 スマートキーカバー TY2 キルトPI

平均評価 :  ★★2.67

RALLIART / ソフトカーボンキーホルダー

Grazio&Co. / レザーキーケース by カジュアルライン

YAC / PZ-672 スマートキーカバー NS1 キルトPI

平均評価 :  1.00

星光産業 / EXEA EF-54 オーバルラバーアース2 BL

YAC / PZ-493 スマートキーカバー スバルTYPE1

ASTRO PRODUCTS キーホルダー 販促品?

スズキ(純正) 携帯リモコンカバー

US SUZUKI純正 ブラックレザーキーホルダー

革茶屋 スマートキーケース

YAC スマートキーカバー

R's Racing Service / RRP キーホルダー レッド

「@み-君 暇があったら食べに行って来ます!」
やまぴー@ZC32Sです。 何度もニックネームを変更して申し訳ありませんm(_ _)m 自分の本名に近いニックネームが中々思いつかずにこのニックネームに...

電子スロットル清掃・コーティング
2017/07/05 01:53:34
【ZC32】クラッチフルードエア抜き【方法】
2017/06/11 21:22:21
F,R パッド交換
2017/05/29 17:41:14

かなり人見知りです(笑)

みんカラでもそうですが、イベントやオフ会の時でもガツガツ話しかけて下さい!

出来ればオフ会やイベントでも誘って頂けたらかなり嬉しいです!
自分からはどうも行けません(笑)

こんなんですがよろしくお願い致します!

TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 こうけんこうけん
TEINTEINみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ スイフトスポーツ Yellow bullet (スズキ スイフトスポーツ)
遂に父親からワゴンRに印籠を渡され乗り換えを決意した時に、何に乗ろうか色々と悩んだ末に前 ...
ホンダ Dio (ディオ) スーディオ (ホンダ Dio (ディオ))
知り合いの解体屋さんから貰ってきた廃車のスーパーディオをフルレストアした物です。 クラン ...
スズキ ワゴンR ターボの付いた凄い奴 (スズキ ワゴンR)
H9年式スズキ 初代ワゴンR RV 4AT 2WD ターボに乗っています。 エンジンはF ...