やまぴー@ZC32Sの"Yellow bullet" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP キーホルダー

2017年07月15日
SACの初日に購入!

ステッカーを見ていたら欲しくなったので(笑)

車のキーに付けました!

キーホルダーだらけです(≧∀≦)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※サンシャイン神戸 R'sブース

RRP キーホルダー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調メッキ/ DZ250

F.O.B Schrank / レザーキーカバー AUDI Type-C

NISMO / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

YAC / PZ-664 スマートキーカバー NS1 キルトBK

AWESOME / マルチカラースマートキーケース

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ホンダ用B / DZ222

SUZUKI(純正OP) カーボンキーカバー

HASEPRO カーボンレザースマートキーケース

スズキ(純正) スイフトスポーツ オリジナルキーケース

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

スズキ(純正) 携帯リモコンケース

スズキ(純正) ZC33S スイフトスポーツオリジナルキーケース

「@み-君 マジでヤバいすよ…

本気で転職考え中」
やまぴー@ZC32Sです。 何度もニックネームを変更して申し訳ありませんm(_ _)m 自分の本名に近いニックネームが中々思いつかずにこのニックネームに...

電子スロットル清掃・コーティング
2017/07/05 01:53:34
【ZC32】クラッチフルードエア抜き【方法】
2017/06/11 21:22:21
F,R パッド交換
2017/05/29 17:41:14

かなり人見知りです(笑)

みんカラでもそうですが、イベントやオフ会の時でもガツガツ話しかけて下さい!

出来ればオフ会やイベントでも誘って頂けたらかなり嬉しいです!
自分からはどうも行けません(笑)

こんなんですがよろしくお願い致します!

TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
cuscocusco *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ Yellow bullet (スズキ スイフトスポーツ)
遂に父親からワゴンRに印籠を渡され乗り換えを決意した時に、何に乗ろうか色々と悩んだ末に前 ...
ホンダ Dio (ディオ) スーディオ (ホンダ Dio (ディオ))
知り合いの解体屋さんから貰ってきた廃車のスーパーディオをフルレストアした物です。 クラン ...
ホンダ バモス ライラプス (ホンダ バモス)
スイスポを買ってから早いもので4万キロを超えだし、通勤に使うには勿体ないと思い始めた事と ...
スズキ ワゴンR ターボの付いた凄い奴 (スズキ ワゴンR)
H9年式スズキ 初代ワゴンR RV 4AT 2WD ターボに乗っています。 エンジンはF ...