やまぴー@ZC32Sの"Yellow bullet" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ミドルテンプサーモスタット

カテゴリ : 冷却系 > ローテンプサーモスタット
SACの2日目に購入!

ZC32Sのやたら高い水温が気になるので購入。
ミノルさんも松野社長もこの水温だとパワーダウンするとの事でしたので導入します。
高い水温は見ていて気持ちの良いものではないので…

サーキットメインじゃないのでタイプBを購入。

後日DIYで取り付けます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※サンシャイン神戸 R'sブース

RRP ミドルテンプサーモスタット のレビュー

HKS / オイルクーラーキット用ローテンプサーモスタット

TAMA ENTERPRISES / ローテンプサーモスタット

トヨタ(純正) / サーモスタット

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 68℃開弁

B.CREWS / BIGサーモ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 65℃開弁

ミノルインターナショナル TM SQUARE キャンバーシム

RECARO SP-G

自作 フットレスト

孫市屋 LEDデイライト

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Transcend

ピカキュウ S25シングル 砲弾型LED

「バモスのオイルチェックがかなり面倒(笑)

いちいち荷物降ろしてシート畳んでカーペットを剥がないといけない…」
やまぴー@ZC32Sです。 何度もニックネームを変更して申し訳ありませんm(_ _)m 自分の本名に近いニックネームが中々思いつかずにこのニックネームに...

電子スロットル清掃・コーティング
2017/07/05 01:53:34
【ZC32】クラッチフルードエア抜き【方法】
2017/06/11 21:22:21
F,R パッド交換
2017/05/29 17:41:14

かなり人見知りです(笑)

みんカラでもそうですが、イベントやオフ会の時でもガツガツ話しかけて下さい!

出来ればオフ会やイベントでも誘って頂けたらかなり嬉しいです!
自分からはどうも行けません(笑)

こんなんですがよろしくお願い致します!

マーボー@赤スポマーボー@赤スポ * TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認
カーランド バーデンカーランド バーデンみんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ Yellow bullet (スズキ スイフトスポーツ)
遂に父親からワゴンRに印籠を渡され乗り換えを決意した時に、何に乗ろうか色々と悩んだ末に前 ...
ホンダ Dio (ディオ) スーディオ (ホンダ Dio (ディオ))
知り合いの解体屋さんから貰ってきた廃車のスーパーディオをフルレストアした物です。 クラン ...
スズキ ワゴンR ターボの付いた凄い奴 (スズキ ワゴンR)
H9年式スズキ 初代ワゴンR RV 4AT 2WD ターボに乗っています。 エンジンはF ...