とむらの愛車 [スズキ アルトワークス]

Kashimura GL-17 セパレートスイッチ5連ソケット ブラック

2016年05月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
 カローラからの移植品です。
 赤LEDでトグルスイッチタイプを探したところ、この商品にたどり着きました。
 スイッチの部分は、例のポケットを加工して(穴をあけたり切れ込みを入れたり)上側と正面がバランス良くなるように取り付けました。
 ソケット部分は、エアコンの操作パネルの裏の広い空間に両面テープで貼り付けました。
 電源は車体側のシガーライターソケットのハーネス部分から供給しています。
 これでとりあえずソケットには困らないで済みます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

GL-17 セパレートスイッチ5連ソケット ブラック のレビュー

Kashimura / RD-21 バイク用2連防水シガーソケット

Kashimura / AMP TYPE REMOCON SOCKET

Kashimura / 5連バックソケット

Kashimura / KX-136 6連ソケット 3+3

Kashimura / KX-130 3+1スイッチソケット

Kashimura / KX-123 4連バックソケット

Amazon製 バッテリーステー

VALFFE 車速感知式自動ドアロック

エーモン 純正風プッシュスイッチ (スズキ用) / 1637

SWK / スズキワークス久留米 間欠時間調節付ワイパースイッチ

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット アルト用 ブラック / N ...

ARD 高出力 オルタネーター 65A 鉄プーリー仕様