Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7の"ホワイトウルフ君" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

知らんがな Power sports ステッカー

2018年02月12日
知らんがな Power sports ステッカー
これもフィットでやってたステッカー(^_^;)

このステッカーはボンネットに貼る方が多いので誰もがやらないインテリアにアクセントしてみました\(^^)/

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 愛排出ガス車

MOON EYES / DEMON Decal

エコアカデミークラブ / MWロゴステッカー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤウィンドウ用ステッカー ウルフ 横向きver

BRABUS / ステッカー

トヨタ(純正) / MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

INNVENTER  ファサネイト市松模様風 リアエンブレム 3点セット

D.A.D / GARSON genuineエンブレム

評価: ★★

K-BREAK K-BREAK ステッカー

メーカー・ブランド不明 「録画中」ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ハイオクステッカー

MUGEN / 無限 MUGEN POWR STICKER A L

「david bowie懐かしい〜^_^

Lets danceは今乗ってるウルフくんのCMソングです\(^^)/」
フィットを3台乗り継ぎし今現在はステップワゴンを所有してます(^-^)/ 独身で人生初のミニバン&3ナンバーですヽ(・∀・) あとは家族の車...

純正⇨フジツボへ
2017/12/16 16:52:40
MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅡ
2017/08/27 22:49:24
ASTRO PRODUCTS エアバルブキャップセット
2017/07/12 19:20:15

お友達は募集してます。(年齢は不問です)

車種 (オールジャンル)
ぜっちゃんぜっちゃん * 九州人九州人 *
Hiro.sHiro.s * 菜してくん777菜してくん777 *
ns-autons-auto * 気まぐれアラふぉーバイク野郎気まぐれアラふぉーバイク野郎 *

スズキ ソリオハイブリッド ソリオッチ (スズキ ソリオハイブリッド)
母親様と親父が2人で決めた車。 13年愛着があったステップワゴンから乗り換えです(*´ ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ ホワイトウルフ君 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
2017 4/30 契約 2017 5/21 納車しました。 愛知県からやって来まし ...
ホンダ バモス バモちゃん (ホンダ バモス)
親父の今現在メインカーです。 現在180000kmオーバーですがまだまだ走りますよ〜〜 ...
スズキ アルトエコ ミントちゃん (スズキ アルトエコ)
母親様の姉貴の車ですm(_ _)m 姉貴がこのアルトになってからいじり始めました(^^ ...