Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

AIMGAIN 純VIP GT REAR BUMPER

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
AIMGAIN 純VIP GT REAR BUMPER
リアバンパーにはLEXUS LS後期用テールフィニッシャーを採用してます(≧∇≦)

純VIP GT REAR BUMPER のレビュー

AIMGAIN / 純VIP GT 純VIP GT FULL KIT

AIMGAIN / 純VIP GT 純VIP GT SIDE STEP

AIMGAIN / 純VIP GT 純VIP GT TRUNK SPOILER

AIMGAIN / 純VIP GT 純VIP GT FRONT FENDER DUCT

AIMGAIN / 純VIP GT 純VIP GT FRONT BUMPER

AIMGAIN / HYBRID HYBRID REAR BUMPER

RKレーシング RKレーシングワンオフマフラー

GOODYEAR EAGLE LS2000 HybridⅡ 225/40R19

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

Kashimura KS-102 TIGLA 本革×メッキ スーパーロングノブ

JDM ミラーウィンカーリム

「こんばんわ(^-^)/

僕は幼稚園の時からZARDが好きで母親様の車でもZARDばっかりきいていました(*´ω`*)

ZARDの曲は全部好きですよ*\(^o^)/*@たかLiFEさん」
フィットを3台乗り継ぎし今現在はステップワゴンを所有してます(^-^)/ 独身で人生初のミニバン&3ナンバーですヽ(・∀・) あとは家族の車...

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅡ
2017/08/27 22:49:24
ASTRO PRODUCTS エアバルブキャップセット
2017/07/12 19:20:15
ホンダ(純正) RF 後期黒木目調パネルセット
2017/07/08 10:42:43

お友達は募集してます。(年齢は不問です)

車種 (オールジャンル)
はいちゃんwはいちゃんw * ns-autons-auto *
菜してくん777菜してくん777 * べるぐそんべるぐそん *
ざくろ猫 @ FITざくろ猫 @ FIT * kei_kei_ *

スズキ ソリオハイブリッド ソリオッチ (スズキ ソリオハイブリッド)
母親様と親父が2人で決めた車。 13年愛着があったステップワゴンから乗り換えです(*´ ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ ホワイトウルフ君 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
4/30 契約 5/21 納車しました。 愛知県からやって来ました(*≧∀≦*) ...
ホンダ バモス バモちゃん (ホンダ バモス)
親父の今現在メインカーです。 現在140000kmオーバーですがまだまだ走りますよ〜〜 ...
スズキ アルトエコ ミントちゃん (スズキ アルトエコ)
母親様の姉貴の車ですm(_ _)m 姉貴がこのアルトになってからいじり始めました(^^ ...