カメリア@RX-奈々の"セディアンゴ" [三菱 ランサーセディアワゴン]

TMガレージ CT9A用 純正形状20mmオーバーフェンダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月11日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
安かったのは助かりましたがボルト穴やウインカー穴を開ける必要があります。

バンパーが切ってあるおかげかワイド感が出て凄く良い見た目になりました

6.5j+32に50と35で85mmスペーサー入れました
さすがにホイール交換だなぁ
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

326POWER / D-LUX フロントフェンダー

Shift Sports / エアロフェンダー

BN Sports / Front Fender

J-NEXT / J-Line10シリーズ 車種別カットライン有り 無塗装品

AVEST / フロントフェンダーセット

BOSCH ラリーエヴォリューション

株式会社エフテーシー neoエアコンフィルター

SPEED MASTER PRO RACING 5W-30

TEC TEC-CCLO 時計

「[パーツ] #ランサーセディアワゴン CT9A用 純正形状20mmオーバーフェンダー http://minkara.carview.co.jp/userid/2352124/car/2499989/8943310/parts.aspx
かめりあ@ふぇいTZRです。 最近FD3Sに乗りだしました。保育園の頃から好きだったので、大事に乗っていきたいと思ってます バイクはヤマハ TZ...

マツダ RX-7 RX-奈々 (マツダ RX-7)
ブーストアップか常時ツインにできればしたいな〜と思ってます 下記は現在の仕様ですがコ ...
ヤマハ TZR50 ふぇいTZR (ヤマハ TZR50)
塗装、改造、整備(腰下まで)全て自分でやってます ここまでくるとどうしてここまでするの ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
嫁さんのです。 ステッカーデザインは自分。 まだこれから手を入れていきます
三菱 ランサーセディアワゴン セディアンゴ (三菱 ランサーセディアワゴン)
ごみ捨てとか、夢の国とか土産をたくさん積むような所へ行く時、FDやラパンではスペースが狭 ...