エコドライバーの愛車 [トヨタ アクア]

Revier 【5P】アクア(NHP10)鏡面ステンレスフロントバンパーカバーフロントバンパーインナーカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
【総評】今更のパーツレビューです。
アクアちゃんのフロント部分は最近の流行では真っ黒にしてお口を開けたようなデザインが好まれているようですが、よく見ないと分からない弄りでニコっと開けたお口の歯がキラリと光るイメージで車を買った時から何とか装着してやろうと思っていました。
クルマ弄りは自分で出来ないことが多いので、せめてこれくらいはと頑張って貼り付け始めましたが、一番上はなんとか貼れましたが、おっちょこちょいなせいで二枚目と三枚目を同じ場所にくっつけてしまいワンセットダメにしてしまいました💧(。ŏ﹏ŏ)
なのでもう1セット買って、やっぱりディーラーに付けてもらいました(;^ω^)

【満足している点】
控え目ながらメッキ部分があるせいでちょこっと高級に見える(*´∀`*)

【不満な点】
特になし。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MIRAREED / PREMIUM SERIES バンパーモール

クリエイト / Jaspa / マルチモール 7mm

AUTOMAX izumi / 汎用クロームメッキサイドドアモール(DP2)

クリエイト / Jaspa / マルチモール 15mm

BRIGHTZ / クロームメッキサイドドアモール

AUTOMAX izumi / メッキバンパーガード / バンパーモール

不明 メッキドアモール

クリエイト / Jaspa ドアモール/ドアガード

Grazio&Co. T-SPORTエンブレム

fcl h11

エーモン 音楽計画 音楽計画 パワフルサウンドキット / 2198

トヨタ(純正) ドルフィンアンテナ