車・自動車SNSみんカラ

マイリストに追加! とりあえずマイリストに追加! イイね!

スバル プレオ

(株)パワーハウスアクセル エレ来てる
評価 : ★★★★★同じ商品のレビュー
2006年11月11日
カテゴリ : 電装系 > その他
見た目もパッケージもマルチチャージャーなのですが、そこにパワーハウスアクセルの技術が込められています。

装着してすぐにわかったことはパワーウィンドの上昇スピードが上がったこともありますが、アイドルバキュームのUP(300mmhgから320mmhgへ)も感じられます。

それ以上に、アクセル全開でのスムーズな吹け上がりと、パワーの上がり方はハンパじゃありません。

これでも分岐ソケットを使っていての、本来のパワーを出していない状態なのですからそら恐ろしいです。

尚、バッテリー電圧も充電器として使っている状態で、12.8Vから13.1VへとACC電圧が上昇しております。

唯一の弱点は、iPodをLINEもしくはAUXでカーオーディオへ接続しながらの充電中にオルタノイズが乗ってしまうことでしょうか。
これは充電器とオーディオそれぞれの性質に起因するものですから、使い方で十分回避出来ると思います。
専用アダプターを持っていて接続する方は問題ない話ですけどね。

追加;
社用車のトヨタ サクシードバンへ装着しました。
本当にぶっ飛びます。
FMラジオの音質向上、ヘッドライトの照度向上。
それ以上に加速のよさは恐ろしいほどです。
へなちょこな足が付いてこずに、ワインディングが怖かったです。
エレ来てる のレビュー
カーナビ取り付け
イイね!
みんカラショッピング販売中
NTK(NGK)O2センサー プレオ/プレオネスタ RA1/RA2 理想の空燃費を検知するNTK(NGK) O2センサー(MEDE IN JAPAN)の社外センサーになります。 ■純正 ...
9,067
関連パーツピックアップ
平均評価 : ★★★★4.20点
レビュー数 : 5件
平均評価 : ★★★★4.00点
レビュー数 : 36件
「 軽を撤退したんだから自前のリッターカークラスを作るべき時期だよ、スバル。#subaru #tms2011
注意! お友達以外からの技術的質問にはコメント・メッセ・掲示板問わず返答しません。 かなり不快な思いを何度もしたからなのですが、お友達以外からの技術的質...
みんカラ facebookページ みんカラ twitter
商談メモ
リンク・マイリスト
防犯グッズ通販専門
カテゴリ:セキュリティ関係
2010/06/01 09:19:31

健康グッズ集?
カテゴリ:健康グッズ?
2010/05/28 13:38:19

ガッチリ見直し!自動車保険比較見積集
カテゴリ:クルマ関係
2010/04/21 10:03:55

お友達
特にありません。
24 人のお友達がいます
コムテックコムテック *みんカラ公認 jaiatt(GUN)jaiatt(GUN)
ZERO-1000ZERO-1000みんカラ公認 ばっしぃ。ばっしぃ。
02P-Model02P-Model たけむら。。たけむら。。
ファン
9 人のファンがいます
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
前車プレオが一時停止不履行の車による事故で、止むを得ず廃車としたため、予てからの予定通り ...
逆輸入その他 その他 逆輸入その他 その他
懸賞で当たった4台のうち2台。 折りたたみ自転車のシーブリーズ号を退役させ、こちらを新た ...
その他 その他 その他 その他
NPOのブログ立ち上げ代金のカタに取った物です #相手の了承はちゃんとあります、あしから ...
ホンダ スーパーディオ ホンダ スーパーディオ
オヤジが持ってた奴を、震災での燃料制限に対応すべく借り受けました。 殆どノーメンテに近く ...
QRコード
QRコード
このブログを携帯でご覧になれます
プライバシー
©2012 Carview Corporation All Rights Reserved.