sappro7996の愛車 [アウディ S4 アバント (ワゴン)]

AS SPORT リヤディフューザー

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
AS SPORT リヤディフューザー
ASsportのリヤディフューザーですが、ノーマルに戻しました。欲しい方が居ましたらお譲り致します。

希望価格をメッセージからお願いします。

AS SPORT / カーボンリアディフューザー

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤディフューザー

アイズインパクト / リヤディフューザー

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / リヤディフューザー

YR-Advance / リヤディフューザー

Garage Kagotani / リヤディフューザーパネル

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G50

MEYLE エアクリーナー

BBS RS-GT

大陸製  メッキフレーム RS4グリル

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) カーボンステアリング

欧州製 リアルカーボンリフューザー

「[整備] #S4アバントワゴン ラディアス札幌にてコーティング中 http://minkara.carview.co.jp/userid/2354496/car/1849253/4467786/note.aspx
中古ですがサンルーフからの雨漏り以外、故障らしい故障もなく…ところで、イージーウィンカー何とかキャンセル出来ないですかね

AS SPORT ステンレスメッシュブレーキホース
2017/04/23 22:34:12

エアクリーナーやエアコンフィルター等簡単なメンテナンスは自分でしたいと思います。と言ったものの…ずぼらな性格で、ショップにお任せ(笑)
高橋高橋高橋高橋 けーしゅうけーしゅう

アウディ S4 アバント (ワゴン) アウディ S4 アバント (ワゴン)
MY2010。2014年12月5日(金)に納車。フェイスリフト後の型は好きになれず、程度 ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
学生時代に無理してローンで買いました。初めての車でした。
日産 サニーカリフォルニア 日産 サニーカリフォルニア
ソアラと交換で手に入れました。高速ではメーター振り切りました汗 残念ながら、単独事故で ...
日産 ローレル 日産 ローレル
札幌の北日本自動車共販で買いましたが、とんでもないポンコツ。ターボが調子悪く、車を買った ...