葉っぱぱの愛車 [マツダ MPV]

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH エアロツインマルチ
運転席側AM65A
助手席側AM40B

ふき取り性能はGOOD。
見た目は好み次第かな~。

機能重視の人向け。
見た目重視の人はCX-7用(いわゆるレクサスワイパー?)も一考。
関連情報URL : http://www.bosch.co.jp

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

BOSCH / スタッドレスワイパー

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH / ICON

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

PIAA SPORZA シリコート

AUTOBACS AQ デザインワイパー

HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

謎のメーカー エアロワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード ワイパーラバー(替えゴム)

「チョット良いなぁ~。 http://cvw.jp/b/235534/39492734/
ルノーメガーヌ3GTラインとN-BOX/に乗ってます。 ちょっとど真ん中を外したクルマ選びになっちゃってますが(^^;) よろしくおねがいしまーす。

祝・みんカラ歴11年!
2017/03/14 16:30:31
BOSCH PLATINUM IR FUSION 【プラチナイリジウムフュージョン】
2012/04/21 12:45:09

以前乗っていたクルマのディーラーの担当さんの勧めでみんカラデビューです。車種を問わずフィーリングが合いそうな方楽しくやりましょう!
ParfaParfa * 芽生パパ芽生パパ *
kureakikureaki chintachinta
サンデサンデ さん坊@starbikesさん坊@starbikes

ルノー メガーヌ (ハッチバック) ルノー メガーヌ (ハッチバック)
子供たちが就学し遠出の機会が減った為、日頃使いやすく家族4人が快適に過ごせるサイズという ...
ホンダ Nボックススラッシュ ホンダ Nボックススラッシュ
ご近所乗り用の初軽ターボ。 あまりの出来の良さに遠出もメガーヌ差し置いて出番が増えちゃい ...
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
母親の車。 キューブ2台(Z11&Z12)乗り継いだあとコイツになりました。
ルノー カングー ルノー カングー
元はうちの両親用に買った車でしたが、何故か今では仕事用の車に・・・ とっても頼もしい助っ ...