阿国(マリーダ クルス)の"連邦の白い悪魔👿" [ホンダ インサイト]

ゼロリバイブ

カテゴリ : カーケア > コーティング > その他
作業日 : 2017年09月30日
ヘッドライトクリーナーを初めて購入しました。みんカラでも評価高い「ゼロリバイブ」。どれだけ綺麗になるのか?楽しみです。
施工前

見た目綺麗ですが、くすみが気になっていました。

黄ばみが無いように見えます。
施工中。

専用クロスに、こんな感じに黄ばみが付着しています。

その後は、違うクロスで仕上げをし、最後にゼロドロップを使用しました。
施工後

くすみが取れて綺麗になりました。
ゼロリバイブ恐るべし。
綺麗になったからと言って、頻繁に使用するのは良くないですね。

だって、コンパウンドですから。

汚れが気になり始めたら、再度施工します。

ヘッドライト改造

輝きを取り戻せー

夏タイヤへの交換

ついでにハリハリ

エンジンオイル交換

DIYでバックランプをLED化~^^

「[整備] #インサイト ソフト99鏡面ワックスシャンプーの威力 http://minkara.carview.co.jp/userid/2355519/car/1850636/4527112/note.aspx
阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

ホンダ ヴェゼル growオリジナルエアロ 3点セット
2017/06/14 18:56:48
ホイールを新調します🚘
2017/05/13 10:50:47

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
rontyronty * MINI原人MINI原人 *

ホンダ インサイト 連邦の白い悪魔👿 (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...