阿国(マリーダ クルス)の"連邦の白い悪魔👿" [ホンダ インサイト]

エムアール企画 アルミペダル フットレストカバー 黒

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
エムアール企画 アルミペダル フットレストカバー 黒
【動機】
7年使用のカーメイトのペダルが汚いのと、汎用性のためサイズが全くあっていない。

ずっと変えたかったんですが、ヤフオクにて発見して落札しました。

【GOOD】
サイズはピッタンコです。
3Mの両面テープが貼付されています。

【BAD】
クオリティ…。
両面テープのみで固定していますので、ボルト固定する🔩予定しています。

【まとめ】
サイズが専用カットされていますので、以前よりかは見た目が抜群。
ただし、ヤフオクの通常価格3,750円と送料入れて5,000円の価値があるか?と言ったら私は…。
小加工する材料として購入するのもありかと思います。まぁ、小加工する技量ある方は、もっと安い材料でクオリティ高く製作すると思いますが…。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※エムアール企画

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104RE

Axis styling / スーパーアクセルⅡ G'sタイプ

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツドライビングクラッチペダル

sparco / PEDAL SET CARBON

Axis styling / スーパーアクセル

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴスポーツペダル アクセルL / RP72

無限 のようなペダル

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランク ...

液晶王国 4.3インチ モニター搭載 ルームミラー型ドライブレコーダー

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L

ホンダ(純正) リバウンドストッパー(フリード用)

阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

ホンダ ヴェゼル growオリジナルエアロ 3点セット
2017/06/14 18:56:48
ホイールを新調します🚘
2017/05/13 10:50:47

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
MINI原人MINI原人 * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
なんなるなんなる * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ハルク ホーガンハルク ホーガン * rennonrennon *

ホンダ インサイト 連邦の白い悪魔👿 (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...