阿国(マリーダ クルス)の"連邦の白い悪魔👿" [ホンダ インサイト]

エムアール企画 アルミペダル フットレストカバー 黒
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
エムアール企画 アルミペダル フットレストカバー 黒
【動機】
7年使用のカーメイトのペダルが汚いのと、汎用性のためサイズが全くあっていない。

ずっと変えたかったんですが、ヤフオクにて発見して落札しました。

【GOOD】
サイズはピッタンコです。
3Mの両面テープが貼付されています。

【BAD】
クオリティ…。
両面テープのみで固定していますので、ボルト固定する🔩予定しています。

【まとめ】
サイズが専用カットされていますので、以前よりかは見た目が抜群。
ただし、ヤフオクの通常価格3,750円と送料入れて5,000円の価値があるか?と言ったら私は…。
小加工する材料として購入するのもありかと思います。まぁ、小加工する技量ある方は、もっと安い材料でクオリティ高く製作すると思いますが…。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※エムアール企画

sparco / REFLEX

CAR MATE / カーメイト / ハイグリップペダルセット AT-L / RP48

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105YE

AUTOMAX izumi / ペダルカバー

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴスポーツペダル ブレーキL / RP74

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットMT-L

メーカー・ブランド不明 アルミ フットレスト

エーモン USBスマート充電キット(ホンダ用) / 2873

ノーブランド 分岐電源オプションカプラー

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

ホンダ(純正)加工 ナンバーベース同色化

Advanti 不明

阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...
申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
grow1grow1 *みんカラ公認 生駒商事株式会社生駒商事株式会社 *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
ホンダ インサイト 連邦の白い悪魔👿 (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...