阿国(マリーダ クルス)の"連邦の白い悪魔👿" [ホンダ インサイト]

平和工業 バスケットワゴン

2017年05月28日
カテゴリ : カーケア > その他
平和工業 バスケットワゴン
【動機】
洗車用アイテムを、分散して保管。
そのため、洗車のたびに必要とする用品を、取らなければならない。

行きつけスタンドのキーパー作業の際に、ワゴンを使用していましたので参考になりました。

【GOOD】
洗車用品が、ひとまとめになりました。

【BAD】
耐久性と、停止状態からコロによる自然走行。

【まとめ】
洗車用品からケミカル品まで、ひとまとめにできました。これからの洗車が、また楽しめますね。
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター

関連コンテンツ( バスケットワゴン の関連コンテンツ )

cretom / 霧よけ・霧とりスクレーバー ウインドーマスク

IRIS / アイリスオーヤマ / サイバークリーン

AquaWing / パワークリーナー

YAC / CC-21 マット用ホコリハタキ

KURE / 呉工業 / LOOX 実感セット

Meltec / 大自工業 / Wet&Dry カークリーナー / FC-08

ASTRO PRODUCTS AP エアトルネードガン ボトル付

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 155/55R ...

DIXCEL キャリパー温度シール

uxcell カーLED ライトランプ アイスブルー DE3021

ダイソー マルチホルダー

ダイソー スポットライト LED

「[整備] #インサイト ソフト99鏡面ワックスシャンプーの威力 http://minkara.carview.co.jp/userid/2355519/car/1850636/4527112/note.aspx
阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

ホンダ ヴェゼル growオリジナルエアロ 3点セット
2017/06/14 18:56:48
ホイールを新調します🚘
2017/05/13 10:50:47

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
rontyronty * MINI原人MINI原人 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ぽにょっちぽにょっち *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * HideJunHideJun *

ホンダ インサイト 連邦の白い悪魔👿 (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...