阿国(マリーダ クルス)の"連邦の白い悪魔👿" [ホンダ インサイト]

KeePer技研 爆白ONE

2017年05月28日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
KeePer技研 爆白ONE
【動機】
キーパー技研のファイナル1を施工するにあたり購入。
キーパープロのスタンドスタッフさんのオススメアイテム。
爆白の商品名ですが、ホワイト車以外でも使用できます。

【GOOD】
今まで使用していたカーシャンプーとは全く違います。商品名どおり、白色が引き立ちます。水垢・汚れが、あっという間に落とせます。

【BAD】
カーシャンプーとは違います。
しっかり洗い流さないと、液体が固着します。

【まとめ】
コーティング前の下地として有用なアイテム。今回は施工見送りましたが、粘土クリーナーの後の作業に使用すると、しっかり脱脂してくれそうです。ただし、小分け販売で購入しましたが、ちょっと高価な商品。
しかしながら高価なだけあり、かなり有用なアイテムというのは間違えありません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

爆白ONE のレビュー

KeePer技研 / RA‐300

KeePer技研 / コーティング専門店のコート前のクリーナー

KeePer技研 / コーティング専門店の虫とりクリーナー

DIAX / 虫&鳥フンクリーナー泡タイプ

SOFT99 / ニューピッチクリーナー

Holts / 武蔵ホルト / 水アカ落としムースクリーナー

BlueWideMirror エクストラ ブルーワイドミラー

KYO-EI / 協永産業 ラグナット 袋タイプ(メッキ)

BAL / 大橋産業 ACE CHARGER

fcl fcl 純正交換HIDバルブ D2R D2S 6000K 安心1年保証

MLITFILTER M-050

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-B

「[整備] #インサイト ソフト99鏡面ワックスシャンプーの威力 http://minkara.carview.co.jp/userid/2355519/car/1850636/4527112/note.aspx
阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

ホンダ ヴェゼル growオリジナルエアロ 3点セット
2017/06/14 18:56:48
ホイールを新調します🚘
2017/05/13 10:50:47

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
rontyronty * MINI原人MINI原人 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ぽにょっちぽにょっち *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * HideJunHideJun *

ホンダ インサイト 連邦の白い悪魔👿 (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...