阿国(マリーダ クルス)の"連邦の白い悪魔👿" [ホンダ インサイト]

Yahoo! ショッピング 汎用メッキモールtype5 高級感アップ ロングタイプ 高品質

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
【動機】
飛び石に攻撃されたフロントを、目立たなくするため購入

【しかし】
フロントに装着するとカッコ悪くなったので、しばらく放置していました。

【そこで】
装着しないでほったらかしも勿体ないので、リアのナンバープレートの下に仮合わせしました。
たまたま偶然なのか?リアのエッジラインにピッタリとなりました。

【GOOD】
価格の割には、まぁいいデザイン。
両面テープも、裏面全体に付いていますので綺麗に貼れます。

【BAD】
まぁ、特になし。

【まとめ】
厚みもそれほどあるわけでないので、ラインに合わせて「曲げ」をしています。
価格なりのデザインでしたが、当初の予定にない場所ですが…
まぁ満足しています。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

星光産業 / EW-126 アクセントモール7

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード170CR / FC108

シトロエン(純正) / サイドプロテクター クローム

ARJ / ドアメッキモール

YAC / PZ-374 オールメッキモール

CAR MATE / カーメイト / ドアガード ブラッククローム / FC112

MR企画 カラーモール インテリア スリム モール 選べる4色 4M 極細 4m

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

不明 ステアリングカバー

AVEST JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Desirable Desirable 特殊3層構造&活性炭入り

SEIWA K368 カラーマルチモール

「[整備] #インサイト ソフト99鏡面ワックスシャンプーの威力 http://minkara.carview.co.jp/userid/2355519/car/1850636/4527112/note.aspx
阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

ホンダ ヴェゼル growオリジナルエアロ 3点セット
2017/06/14 18:56:48
ホイールを新調します🚘
2017/05/13 10:50:47

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
キクチヨキクチヨ * rontyronty *
なんなるなんなる * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
MINI原人MINI原人 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ インサイト 連邦の白い悪魔👿 (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...