たんちくの愛車 [スバル プレオ]

ベルト一式交換

カテゴリ : エンジン廻り > その他 > その他
作業日 : 2016年10月10日
走行中のギュルギュル音に耐えかねて、スバルのディーラーに入院。ベルト一式交換してもらいました。
費用は約2諭吉でした。

音は…おお。静かになった、それとエアコンも効くようになりました。コンプレッサー駄目かと思っていたんですが、ベルトの交換で復活したようです。ラッキー!

ボンネットダンパー取付

プレオ ベルト交換

ボンネット裏、防水パッキンテープの張替え

オルタ&スーチャーベルト交換

ファンベルト交換

オイル交換

「GW最終日、明日からの仕事に向け、5シリもA1もミラも洗車しましたー。
花粉?黄砂?を高圧洗浄機でよーく下洗いします!

この休みは家でBBQやったり、あっくんと一緒にいる時間にしました。父ちゃん母ちゃんはあっくんの為に明日からまた頑張る!!
o(・`д´・ 。)」
たんちくです。男の子一人の親です。 洗車とドライブが好きです。よろしくお願いします。

トヨタ イスト純正 ワイパースイッチ
2017/04/16 08:28:16
自作 フットレスト
2017/04/05 10:00:47
NAPOLEX LEVOC LV-351 ATペダルセットK
2017/04/05 10:00:30

車種問わず、情報交換させて頂ける方よろしくお願いします!(*´ω`*)
たかBOYたかBOY * おにぼうおにぼう *
hidemarohidemaro みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

BMW 523i Touring M-Sport 初めての欧州車です 会社の帰りに寄った ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
2015/10/21納車されました〜( ̄▽ ̄)
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
通勤&買い出し用
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
静かでゆったりと乗れるクルマでした。 ソリッド黒 202ブラックです ホイールはやっぱ ...