ATsの愛車 [トヨタ アクア]

Valenti 蓄光ステッカー

2018年01月13日
Valenti 蓄光ステッカー
オートサロンのヴァレンティブースにて購入。
岐阜のアンテナショップで売っているもので、関東ではあまり見かけないものなので、思わず購入してしまいました。

蓄光タイプのステッカーです。
入手ルート実店舗(その他)

Valenti / VALENTIステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-O

Grazio&Co. / G CHROME TUG

WAKO / e-REVOLUTION / Euro Custom Sticker

BRIDGESTONE / POTENZA ステッカー

KTS / カインドテクノストラクチャー / KTSオリジナルステッカー

東京モーターショー TMS2017

YAC SF-29 ドラレコステッカー クリア2枚入り

TRD / トヨタテクノクラフト ドアリフレクションステッカー

手作り エンブレムマグネットシート

326POWER ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ドライブレコーダーステッカー 小

「久々のランクイン!
hero-heroさんに次ぐ2位は素直に嬉しいです。
ありがとうございます。」
2014年3月消費税増税目前にそれまで14年乗っていた初めて購入した愛車、アルテッツァとさよならしてアクアに乗り換えました。 妻からの条件がAT、コンパクトカ...

RECARO ZERO.1 Select
2018/01/01 08:56:37
滋賀巡りとお線香 その1-1
2017/09/20 08:25:42
トヨタ(純正) SEAL,DOOR DUST PROOF
2017/09/07 20:42:48

お友達募集中です。特にアクア乗りの方、お気軽にどうぞ。ただし他の車種にお乗りの方で全く絡みのない方からの申請はお断りします。よろしくお願いします。あまり弄ったりしないかもしれませんが、良かったらN-ONE乗りの方もお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 パパひろパパひろ *
べるぐそんべるぐそん * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ アクア トヨタ アクア
水色のアクアに乗ってます。 通勤使用がメインですが、妻とたまに遠出もします。この車の外観 ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
いわゆる嫁車。 でも私も時々乗ります。 初のセカンドカー。 初のホンダ車。 妻は車に特に ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
初めて買った愛車。 大学卒業して就職した年に新車で買いました。 通勤にドライブ、デート ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
金沢のレンタカー 後期です。