トモローの愛車 [スズキ ハスラー]

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル エクスジェル モニートツーリング

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
【総評】
流石に値段が張る&アイポイントが上がるのを嫌ったため、バッククッションのみのお買い上げです。
元のシートと比べればそれなりに良くはなった気はしますが・・・
できればレカロにしたい・・・w

【満足している点】
他のシートクッションと比べてかなりしっかりしたつくりになっています。ホールド性もなかなかのもの。

【不満な点】
それを鑑みても・・・高いw
あとできればサイドサポートもあればいいのになー、と思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

エクスジェル モニートツーリング のレビュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ネックスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル スワニー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル たび・ざぶ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイドプラス

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル クッション ミニ

CA / シーエー産商 ウェーブリラ背座兼用 G-414

ダイソー様 シートの背当て?

インチダウン スタッドレス&ホイール

Nexar Al Dashcam

セイワ(SEIWA) 車用 ゴミ箱 ダストボックス L ドリンク おもり付き ...

KYB / カヤバ Lowfer Sports