yasu-aonoriの愛車 [ホンダ フィット]

無知なやつのUSB口の取り付け
カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
ハイドラを快適に使いたいためエーモンから出ているUSB口の取り付けを買いました。
空いてる蓋が固着しておりボロボロになりながらも取り付け完了。後付感というかUSB口周辺のボロボロ感がひどすぎます(-_-;)
とりあえず充電できてるんでOKでしょw

もうすぐ掲載終了!

uvレジンでハザードスイッチのアレンジ 3種類

HASEPRO(赤①)

エーモン純正風スイッチ加工 イルミ機能追加②

シフト部の電球交換

ドアミラースイッチ修理&ついでにアクリル加工

フィット(DBA-GE6)のMTシフトノブエクステンションパーツ自作

「今日はレンタカー借ります(`・ω・´ゞ
峠を楽しめる車ではないけど鈴鹿峠行ってみようかな\( 'ω')/

2015年6月20日からダラダラと教習所に通い、10月30日に免許取得できました! 残り少ない学生生活・・・ 自分なりに楽しんでいきたいです。 最近は無理...
ラゲッジランプをチェンジ♪
2016/07/23 09:34:20
布百選 簡単! 貼るレザー 合皮生地 PROFORM 広幅 オフ白
2016/01/17 01:20:49
アンダーネオン取り付け
2015/05/14 16:53:36
京都などの関西の方や同世代の方など、いろんな車種の方と友達になりたいです
(*・ω・)*_ _))ペコ

急に申請しちゃうかもしれないのでその時はすみません
(笑)
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 V-テッ君♂V-テッ君♂ *
hayatezzahayatezza REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
ホンダ その他 ホンダ その他
唯一の移動手段ですww 全然詳しくないです(笑) 1枚目が現在でで2枚目が2014年 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
父さんの車です(笑) 車は移動手段のものと考えてるからノーマルですw 弄ろうとしたらア ...