ヴォクちー80HVの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

革茶屋 トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

2017年06月16日
スマートキーケース(カバー)を新しくしました。4代目になります。
今迄は右側の黒い革製の物を使っていましたが、ボタンの反応の悪さがストレスでした。
今回新調したのは左側のタイプになります。
革・縫い糸の色・ホック(金具)の色が選べます。問合せの対応も親切丁寧でした。そして何より仕上がり・品質の高さが素晴らしいです。サイズぴったりです。
更に無期限保証です。(これ凄いです‼︎)

色々悩みましたが経年変化を愉しみたい為、生成り色と白糸・アンティーク金具してみました。いやぁ〜ホントいいですよ‼︎
大切に使っていきたいです。
入手ルート実店舗(その他)

トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース のレビュー

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

革茶屋 / トヨタ 50系プリウス スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

革茶屋 / ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタ用 タイプC カーボン調 ...

YAC PZ-638 スマートキーカバー TY3 ハードタイプ

D.A.D / GARSON D.A.D フリンジ キーリング クリスタル

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタ用C カーボン調メッキ/ ...

「[パーツ] #ヴォクシーハイブリッド トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース http://minkara.carview.co.jp/userid/2357829/car/1853664/8528546/parts.aspx
ヴォクちー80HVです。 皆さんの情報色々参考にさせてもらいます。 宜しくお願い致します。

トヨタ(純正) エスクァイアHV GI 純正センターコンソール
2017/07/19 21:25:31
アシストグリップ交換
2017/07/16 18:16:40
チューンチップのチルコン取り付けました。
2017/07/16 14:01:47

愛車はヴォクシー ハイブリッド V ホワイトパールクリスタルシャインです。 皆さんの情 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
奥様の愛車です。 通勤・送迎・買い物と活躍してます。