ヴォクちー80HVの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

革茶屋 トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

2017年06月16日
スマートキーケース(カバー)を新しくしました。4代目になります。
今迄は右側の黒い革製の物を使っていましたが、ボタンの反応の悪さがストレスでした。
今回新調したのは左側のタイプになります。
革・縫い糸の色・ホック(金具)の色が選べます。問合せの対応も親切丁寧でした。そして何より仕上がり・品質の高さが素晴らしいです。サイズぴったりです。
更に無期限保証です。(これ凄いです‼︎)

色々悩みましたが経年変化を愉しみたい為、生成り色と白糸・アンティーク金具してみました。いやぁ〜ホントいいですよ‼︎
大切に使っていきたいです。
入手ルート実店舗(その他)

トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース のレビュー

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケース Cタイプ

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

Mac Tools ペンタグリップ ドライバーグリップキーリング

革茶屋 ナンバープレートキーホルダー

オロビアンコ Orobianco 6連キーケース 小銭入れ付

革茶屋 ナンバープレートキーホルダー

D.A.D / GARSON D.A.D スマートキーケースリミテッドカラー

D.A.D / GARSON D.A.D シリコーン スマートキーカバー