どらくすの"b号" [トヨタ ブレイド]

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH99CS
2016年10月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
付けてみたかったスカウター付きサイバーナビです!
中古ではありますが値段の割に状態は良好です!
全体的に満足してます!
スマートループは格安SIMを入れたスマホを積みっぱなしにし、モジュール代わりに使ってますが、途切れもなく良好です!

エアコンの吹き出し口の関係と、ハザードスイッチの位置の関係で、画面を下側、SDなどを入れるほうを上に取り付けてます(^-^)

【満足している点】
ウィーンと出て来るタイプで、如何にもナビ!っていう感じがするところ!

通信料は別ですが、G-BOOKで使ってた天気予報、録音した曲名の登録に加え、スマートループによる渋滞情報を加味したオートリルートなどなど

あと地デジフルセグが綺麗(NHZN-W59G比)

【不満な点】
キーワード検索が少し遅すぎる気がします。
あと、いつもナビは自分でDIY取付なのですが、聞いてた通り、配線が非常にめんどくさかった、、、
スカウターもついてるししゃーないか。。

AVIC-VH99CS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P530MD-B

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-AN01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-CS1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ990

HASEPRO アロマティックプラント

Ko-Ga Works LEDデイタイムランニングランプ

REIZ TRADING LEDヘッドライト・フォグ 16000lm

PIONEER / carrozzeria PRS-D8100

Holts / 武蔵ホルト すき間シール剤

不明大陸製 T10.T16兼用 11W6500K LED