どらくすの"b号" [トヨタ ブレイド]

メーカー不明 コンビステアリング
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
メーカー不明 コンビステアリング
前車のエスティマからそのまま移植しました。
色合いがおかしくなるかなー?と思ってましたが、そうでもなくこれはこれでいいかなと思ってます)^o^(
他のブレイドとは一味違う部分が出て自己満です(^-^)

re:make / Twins International / コンビステアリング

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

DEPO RACING / DRIFTING ステアリング 32Φ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルステアリング

momo / MOD.88

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / 革巻きステアリング

REAL WOOD COMBI ガングリップタイプ

Top Gear MUSUI

リバースポルト ドライブ用クッション

藤原産業 SK11 伸縮式フレックスラチェットハンドル

DENSO ウォッシャーノズル

Transcend DrivePro 200 ドライブレコーダー

「[パーツ] #プリウス Gグレード用本革ステアリング http://minkara.carview.co.jp/userid/2357882/car/1913139/8213364/parts.aspx
静岡西部在住どらです!! ML21S ルークスハイウェイスター乗ってまーす! ルークスオーナー&パレットオーナーの方色々参考にさせてください!笑 ち...
日産 ルークス どらくす号 (日産 ルークス)
距離っ走りが偶々安く入って来たので母親の日常車としても使えるかなーと思い購入しましたが、 ...
トヨタ プリウス 通勤快速! (トヨタ プリウス)
完全通勤仕様の30プリウスです! 通勤に支障出ない程度にいろいろいじっていきます!
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
H15年式 30後期 AERAS-Sに乗ってます! 異様に綺麗(ドアヒンジに錆一つない状 ...
ダイハツ ソニカ 通勤快速カピバラ号 (ダイハツ ソニカ)
爽快ツアラーの名に恥じない速さで感動しています! 目指せ30万キロ! 10/4廃車を逃れ ...