どらくすの"b号" [トヨタ ブレイド]

Apple Lightningケーブル
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
Apple Lightningケーブル
ナビをつけた時はとりあえずで車検証入れのところから出してたので不恰好になってました。。
前のオーナーがここからiPodのケーブルを出していて、撤去した際にここから出せそうで、やってみたところどんぴしゃでした!
特にどこも外さず手探りで簡単に出せましたー
ケーブルが出る程度に穴あけした跡があったので、これは前オーナーに感謝です笑

Panasonic / 光・電波ビーコン

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3300H-F

ONETOP / ワントップ / CX-5用 バックカメラケーブル変換コード / TP001BC

Panasonic / e-navi CN-DV3300XSD

ALPINE / フリップダウンモニター

時風プレイス / ステアリングリモコン用逆カプラー JP-CA16STRTF

トヨタ(純正) iPod接続用ケーブル

SONY ハイレゾシール

トヨタ(純正) フロントリップスポイラーカバー(後期型Sパッケージ用)

A-TECH / マルカサービス ユーロスピードBL10

NexusJP Inc. H11 LEDフォグランプバルブ