☆⑧716☆の愛車 [トヨタ アクアG's]

ヤフオク品 汎用サイドアンダーフラップ
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
ヤフオク品 汎用サイドアンダーフラップ
【総評】
10000円程度の安さ
クオリティは値段からしたら全然OK

【満足している点】
ゲルコートがまぁまぁ綺麗だからそのまま拘らなければ修正なりしなくても大丈夫かな?
自分は割れて無くなっても気にしないからそのままペーパー当ててサフ無しで298円のラッカースプレーで😹

【不満な点】
中央カットしてもらうとガタガタ・・・
自分で切ったら良かった( ̄▽ ̄)
入手ルートネットオークション

隼ファルコン / サイドスカート

CECIL SPORT / サイドアンダー

JET STREAM / Clubman-R サイドステップ

M'zSPEED / Elegance Elegance Side Step

PIT ROAD M / M-SPL戦闘機 ファルコンSPL サイドステップ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Side Panel

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サイドステップ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サイドカーボンアン ...

ASTRO PRODUCTS バッテリーターミナルクリーナー

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

GANADOR PASION

ヤック SY-A10 アクア専用 ETCカバー