れーさんの"デミオちゃんストリートスペシャル" [マツダ デミオ]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
ワイパーゴムをまだ一度も交換してなくて、
ビビりが出始めていたので、
気分転換も兼ねてブレードごと交換。

【満足している点】
見栄えよし
拭き取りムラもなくなりました。
【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(オートバックス)

AQ デザインワイパー のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

NWB グラファイト雪用ワイパー

マツダ純正 ND用ワイパースイッチ

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水エアロ

不明 エアロワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム